xaxain #2601 22 июня 2017 Пиро скорее мж получается . Джейсон походу маф . Верхейн на яйцах вскрылся 2-мя ролями . Я хз может онь так на мафе или нет , но я бы так не сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2602 22 июня 2017 ну ладно делайте что хотитепойду спатьоставь минимум 2 ходаПиро скорее мж получается . Джейсон походу маф .как ты эти выводы сделал?вот кошка и лестер во мне сомневаются и то это нормно ты как то сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2604 22 июня 2017 Пиро норм а росоха просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2605 22 июня 2017 ну ладно делайте что хотитепойду спатьоставь минимум 2 ходаПиро скорее мж получается . Джейсон походу маф .как ты эти выводы сделал?вот кошка и лестер во мне сомневаются и то это нормно ты как то сделал вывод Я уже писал , что в тебя вскрылась жумонг и 3 дня не стреляется . Видимо хотела просто в тебя в стиле хикары . Потом активно писала джейсона грейса , а про тебя ноль постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2606 22 июня 2017 Француз, ну ты то помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2607 22 июня 2017 Потом активно писала джейсона грейса , а про тебя ноль постов вранье, дохуя писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2609 22 июня 2017 то есть будь я на вашем месте я вобще думал что там черный чек либо грейса либо меня, она нас вместе по кд писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2610 22 июня 2017 да я ща спать уйду, забейзато проснешься под пабеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2611 22 июня 2017 ты мирный по реакции на то что она актив и называла тебя чернымпри этом не торопишь ночь в того же грейвса и ждешь пока жумонг даст чекина мафии ты бы так не делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2612 22 июня 2017 Потом активно писала джейсона грейса , а про тебя ноль постоввранье, дохуя писала Ладно , предлагала выгнать грейса именно , а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 22 июня 2017 неа, нас обоих предлагала фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2615 22 июня 2017 Пиро маф который съедет на лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2616 22 июня 2017 неа, нас обоих предлагала фастночироватьЛадно . Она писала что грейс 100процентов черный, что на это скажешь птица блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 22 июня 2017 короче я почитала наркотики и конец первого дняи готова разряжаться в грейса или пиро хоть уберфастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2618 22 июня 2017 чтоб вам проще думалось база мафия которого заблочили вчера Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2619 22 июня 2017 неа, нас обоих предлагала фастночироватьЛадно . Она писала что грейс 100процентов черный, что на это скажешь птица блять ок, но только как любит говорить финт ты поплыл и уже поздно исправлятся эт овыглядит как ты прочел там что псиали и не совсем понял поячему она грейса чекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 22 июня 2017 очень хуевая попытка ебнуть топик в жумонгслабая играи я знаю настоящего блокераэто так на будущее Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение