Lester #2661 22 июня 2017 Да кстати, нам с маном рли повезло, так бы гг уже могло быть, с такими вычислениями и мувами ман мог и мафию пиздить вполнекак миниум когда город в дерьме маньяк может норм балансить Я в такую хуйню не верю после богов, где было 3 конфы хуякл и никто бялдь друг в друга не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2662 22 июня 2017 Мне надо уйти и возможно надолго.Лички и прочее пишем сюда @@OMGVERYLONGNAME Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2663 22 июня 2017 Омгверилонг Мне надо уйти и возможно надолго.Лички и прочее пишем сюда @@OMGVERYLONGNAME @@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 22 июня 2017 Мне надо уйти и возможно надолго.Лички и прочее пишем сюда @@OMGVERYLONGNAME или сюда @@NaniQue- Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2665 22 июня 2017 Блять нихуя не сделаешь не спалившись с вами База не блокерЭто я в первую блочил фенфира по понятным причинам Во вторую пропустил меня не было во время фастночи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2666 22 июня 2017 Самая сложная игра в моей жизни, спасибо что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2667 22 июня 2017 а поч если верх голосил в фенрира как он говорит то етого нет в табличкеа вдруг там фейлед в итоге будет (не над) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2668 22 июня 2017 Среди вальдека и виспа допкилерБаза решил забайтить на себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2669 22 июня 2017 А че спешить то? Верхейн? Я вообще не понял нахуй ты сча это высрал.Хотяб чеки подождал. Мб жумонг их и на чекала, сча бы сидел попивал сок, и базу бы разьеабл позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 22 июня 2017 от душиверхейну верю Lester и Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2671 22 июня 2017 Фарнуз краваса кстати, все моменты подмечает (с блоком особенно понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2673 22 июня 2017 Где эти ебаные чеки меня уже накаляет эта хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2674 22 июня 2017 Блять нихуя не сделаешь не спалившись с вамиБаза не блокерЭто я в первую блочил фенфира по понятным причинамВо вторую пропустил меня не было во время фастночиа нах ты ввскрылся сесли сегодня уходят чеки жумонг?спокойно блочил бы базу ил иывторой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2675 22 июня 2017 ну то что база вскрылся говорит что попали 100% в мафию блоком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2676 22 июня 2017 Я еще до базы вскрылся мафия и так знает что я блокер так может меня похилят хотя бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2677 22 июня 2017 база грейс вальдек сосеч(?) +1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 22 июня 2017 подтвержаю, верхейн еще вчера своими постами кричал что он актив!я правда думал он чекер и мувит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2680 22 июня 2017 о скоро матвиндумаю хахаин висп грейс десп подельникилички делает десп это его подчерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение