PIRO48 #2741 22 июня 2017 (изменено) я говорил что дх любовник с фенфиром Изменено 22 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2742 22 июня 2017 Базу не пиздим как раз такитыкать наугад в вальдека или виспа? причем доп кил эе ходил кокрастыкехотя мож ты попал по исполнителю, но ведь и мафия могла попасть в белзайку Объясни мне каким боком я у тебя выхожу черным?Тем что верхейн меня заблочил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2743 22 июня 2017 ПИЗДИТЕ ДЕСПА, У ГРЕЙСА МОЛНИЯ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2744 22 июня 2017 ну что выгоняем деспаджексон ловит молниюверхейн блочит базутут согл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2745 22 июня 2017 ну что выгоняем деспаджексон ловит молниюверхейн блочит базунаверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2746 22 июня 2017 ну что выгоняем деспаджексон ловит молниюверхейн блочит базуДа, именно так.Джейсон ночью получит молнию если лонг хуйню не сделает.И по идеи джейсон НЕ ДОЛЖЕН ПОХОДИТЬ @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2747 22 июня 2017 десп десп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2748 22 июня 2017 Десп болд засчитайте плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2749 22 июня 2017 десп хотел проверять фенфира через зомба как будто знал что что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2750 22 июня 2017 Корвус мж вскрывался чекером улете молнией десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2751 22 июня 2017 Исполнитель не ходил, тебя блочили.Чем парируешь? Тем что я не исполнитель, следовательно либоверхейн не блокер, а лжевскрывается либо АААА МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2752 22 июня 2017 Вальдек и висп, кто то из них некст мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2753 22 июня 2017 ну что выгоняем деспаджексон ловит молниюверхейн блочит базуДа, именно так.Джейсон ночью получит молнию если лонг хуйню не сделает.И по идеи джейсон НЕ ДОЛЖЕН ПОХОДИТЬ @@OMGVERYLONGNAME должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2756 22 июня 2017 Базу не пиздим как раз такитыкать наугад в вальдека или виспа? причем доп кил эе ходил кокрастыкехотя мож ты попал по исполнителю, но ведь и мафия могла попасть в белзайку Объясни мне каким боком я у тебя выхожу черным?Тем что верхейн меня заблочил или что? не скажу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2758 22 июня 2017 Десп болд засчитайте плзне засчитывают так ты заебал[ b ] [ / b ] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2759 22 июня 2017 И хуй пойми этого деспа, я вообще разницы не увидел между прошлой и этой игрой Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 22 июня 2017 бтв роутерскилл возможно черный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение