Verhein #2762 22 июня 2017 Роад ту скилл проверь жумонг Desp понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2763 22 июня 2017 Я не могу быть мафиЯМж я сто процентный. Говорю ваМА вы дурачье. Не слушайте А. Фу на вас. ПуФ.Идите в жопу. СукИ. Я ржу с вас. БлЯ. Baza_KAiF, ZombBomb, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2764 22 июня 2017 пусть проверяет без ебучих координаций кого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 22 июня 2017 Завтра базон, потом вальдек и висп будут биться на арене между собой, каайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2766 22 июня 2017 Исполнитель не ходил, тебя блочили.Чем парируешь? Тем что я не исполнитель, следовательно либоверхейн не блокер, а лжевскрывается либо АААА МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! как сука у мжкогда говорят что его блочили, не было хода исполнителяможет возникнуть мысль "ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ" а не "мафия значит попала в нейтрала" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 22 июня 2017 Я не могу быть мафиЯМж я сто процентный. Говорю ваМА вы дурачье. Не слушайте А.Фу на вас. ПуФ.Идите в жопу. СукИ.Я ржу с вас. БлЯ.да охуенно последнии буквынауровне маяков окрошки в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2768 22 июня 2017 ебать десп заморочилсядвойными маяками стелитуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2769 22 июня 2017 Найс маяк "я мафия", десп просто некст лвл мозг (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2771 22 июня 2017 Я не могу быть мафиЯМж я сто процентный. Говорю ваМА вы дурачье. Не слушайте А.Фу на вас. ПуФ.Идите в жопу. СукИ.Я ржу с вас. БлЯ.да охуенно последнии буквынауровне маяков окрошки в доте первые тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2773 22 июня 2017 десп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2774 22 июня 2017 Найс маяк "я мафия", десп просто некст лвл мозг (нет).Да чего ты паришься. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2775 22 июня 2017 деспу уважениененавижу когда в такие моменты мафия начинает на полном серьезе отпираться и сраться когда уже 100% уходит Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2776 22 июня 2017 Я не могу быть мафиЯМж я сто процентный. Говорю ваМА вы дурачье. Не слушайте А.Фу на вас. ПуФ.Идите в жопу. СукИ.Я ржу с вас. БлЯ.орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2777 22 июня 2017 ЖУмонг, лю тебя, кайфовые чеки.Томуш догадаться шо десп мафия на дневном я хз это анриал, он такой же как вы прошлой,левую хуйню какую то задвигает сам с собой и нихуя не понятно. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2778 22 июня 2017 пиро помнишь как я сказал что десп по другому играет и там мафло? хуево ток что он меня ниразу за наезды не заквотил и даже в диалог не вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение