ЖУМОНГ #262 20 июня 2017 ха палите финтуху в конфу не позвали Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #263 20 июня 2017 Финт мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #264 20 июня 2017 Жаль что лестер в доту не мграетПоэтому наролил мж, шоб не удали с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #265 20 июня 2017 (изменено) бтв в этой игре не нравится корвуксты хотел рэп - нане хотел - пошел на я тот самый судья-фергонпоосторожней рэпируй со мноймогу достать со штанин свой панчправда не решив при этом мирных задач Изменено 20 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #266 20 июня 2017 ебните кто-нибудь корвусу сковородкой по тыковкеэто война и все противники падут как третий рейх это война и я готов вести ее один против всех Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #267 20 июня 2017 Финт мжЯ вот даже боюсь у тя что нибудь спрашивать, чисто на батичах ворвался, дал цвет. Надеюсь первое правило мафии когда верхейн в игре не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 20 июня 2017 ебните кто-нибудь корвусу сковородкой по тыковкеэто война и все противники падут как третий рейхэто война и я готов вести ее один против всех а теперь попробуй с рифмой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #269 20 июня 2017 ебните кто-нибудь корвусу сковородкой по тыковкеэто война и все противники падут как третий рейхэто война и я готов вести ее один против всех Тут с моей авой связано . Ващето я 1хвесь 3 рейх ебашился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 20 июня 2017 бтв верхейн напоминает себя мафиозногопросто так на заметку, пригляжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #271 20 июня 2017 Рейх всех.А разве в русском репе нужно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #273 20 июня 2017 Финт мжЯ вот даже боюсь у тя что нибудь спрашивать, чисто на батичах ворвался, дал цвет. Надеюсь первое правило мафии когда верхейн в игре не забыли? Я его даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #275 20 июня 2017 Финт мжЯ вот даже боюсь у тя что нибудь спрашивать, чисто на батичах ворвался, дал цвет. Надеюсь первое правило мафии когда верхейн в игре не забыли? Я его даже не знаю Уносите, тут явно поплыл челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #276 20 июня 2017 Финт мжЯ вот даже боюсь у тя что нибудь спрашивать, чисто на батичах ворвался, дал цвет. Надеюсь первое правило мафии когда верхейн в игре не забыли? Я его даже не знаю Уносите, тут явно поплыл челик. Ща поплыву по реке твоей крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #277 20 июня 2017 Дх мж бтв это ты к чему? Это улучшенная версия "Я не голосуюсь" и "Я мж в этой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #278 20 июня 2017 Финт мжЯ вот даже боюсь у тя что нибудь спрашивать, чисто на батичах ворвался, дал цвет. Надеюсь первое правило мафии когда верхейн в игре не забыли? Я его даже не знаю Уносите, тут явно поплыл челик. Ща поплыву по реке твоей крови Привет, ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #279 20 июня 2017 Ща поплыву по реке твоей крови Главное по шапке как обычно не поплыви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #280 20 июня 2017 Финт мжЯ вот даже боюсь у тя что нибудь спрашивать, чисто на батичах ворвался, дал цвет. Надеюсь первое правило мафии когда верхейн в игре не забыли? Я его даже не знаю Уносите, тут явно поплыл челик. Ща поплыву по реке твоей крови Привет, ман. Киллер от мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение