Lester #2781 22 июня 2017 Найс маяк "я мафия", десп просто некст лвл мозг (нет).Да чего ты паришься. Да забавный маяк в любом случаи, чуть вголоснул.У мж есть шансы на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2782 22 июня 2017 мафия значит попала в нейтрала Чего? А почему это ведущим не анонсилось бы? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2783 22 июня 2017 ЕСЛИ ДЕСП БЛОКЕР ДОК ХИЛИТ ЖУМОНГЕСЛИ ДЕСП СВИДЕТЕЛЬ ДОК ХИЛИТ ЖУМОНГ ИЛИ ВЕРХАВ ИНОМ СЛУЧАЕ МУВИТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2784 22 июня 2017 Ну все поцаны камбек пошел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2785 22 июня 2017 мафия значит попала в нейтрала Чего? А почему это ведущим не анонсилось бы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2786 22 июня 2017 деспу уважениененавижу когда в такие моменты мафия начинает на полном серьезе отпираться и сраться когда уже 100% уходитНу это же игра. Жумонг молодец. Респект. Мы в 4 ночь меня собирались лжечекать, но перекинули в конце. Жалею теперь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2787 22 июня 2017 мафия значит попала в нейтрала Чего? А почему это ведущим не анонсилось бы? ЛЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2788 22 июня 2017 Мы в 4 ночь меня собирались лжечекать, но перекинули в конце. Жалею теперь куда? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2789 22 июня 2017 Мы в 4 ночь меня собирались лжечекать, но перекинули в конце. Жалею теперькуда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2790 22 июня 2017 (изменено) От вальдака уже такие "лехи" были на мафии, причем то что можно спросит в скайпе у ведущего или в конфе, он так же всю. хуйню в топан спрашивал. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2791 22 июня 2017 если я в конфе то говорю деспу заткнуться и уйти из топикаесли я мж то пусть продолжает алибы раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2793 22 июня 2017 Мы в 4 ночь меня собирались лжечекать, но перекинули в конце. Жалею теперь куда?Ну россоха)) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2794 22 июня 2017 Ночь в 21:00. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2795 22 июня 2017 @@ЖУМОНГ ЛИЧКУ ЛОНГА ПИШИ АВРИЛОКА АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2796 22 июня 2017 я надеюсь аврилка занес предварительные людей в табличку там или просто лонгу кинулиначе нелегитимная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2797 22 июня 2017 Мы в 4 ночь меня собирались лжечекать, но перекинули в конце. Жалею теперькуда?Ну россоха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2798 22 июня 2017 @@Lesterпочему мне кажется что ты хочешь меня уязвить называя пандаком? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2799 22 июня 2017 Короче парни. Со мной в конфе. Корвус. Фенфир. Зомб. И аякс. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2800 22 июня 2017 я надеюсь аврилка занес предварительные людей в табличку там или просто лонгу кинулиначе нелегитимнаяне закинул (вроде) (там лонг заполняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение