Lester #2801 22 июня 2017 @@Lesterпочему мне кажется что ты хочешь меня уязвить называя пандаком?Не правда.Просто про леху держу в голове, что ты можешь так набивать алибабос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2802 22 июня 2017 Мы в 4 ночь меня собирались лжечекать, но перекинули в конце. Жалею теперькуда?Ну россоха)) @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2803 22 июня 2017 И аякс. ... Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2804 22 июня 2017 Короче парни. Со мной в конфе. Корвус. Фенфир. Зомб. И аякс.Верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2805 22 июня 2017 ЕСЛИ ДЕСП БЛОКЕР ДОК ХИЛИТ ЖУМОНГЕСЛИ ДЕСП СВИДЕТЕЛЬ ДОК ХИЛИТ ЖУМОНГ ИЛИ ВЕРХАВ ИНОМ СЛУЧАЕ МУВИТ@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2806 22 июня 2017 @@Lesterпочему мне кажется что ты хочешь меня уязвить называя пандаком?Не правда.Просто про леху держу в голове, что ты можешь так набивать алибабос. Могу, но сейчас я к прочтению ника доёбываюсь. У меня просто ощущение что город куда-то не туда катится. Возможно в т.ч. и с базой.Вроде бы был чек на него уже? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2807 22 июня 2017 ебать жумонг стелит идет на актива года@@Vanya накинь ей бабла премию какую ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2808 22 июня 2017 ЕСЛИ ДЕСП БЛОКЕР ДОК ХИЛИТ ЖУМОНГЕСЛИ ДЕСП СВИДЕТЕЛЬ ДОК ХИЛИТ ЖУМОНГ ИЛИ ВЕРХАВ ИНОМ СЛУЧАЕ МУВИТ@@Lester МАЯК ПРИНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2809 22 июня 2017 итс джаст э гейм вай . хев ту би мэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2810 22 июня 2017 ебать жумонг стелит идет на актива года@@Vanya накинь ей бабла премию какуюВНЕ САЙТА 08 Июн 2017 17:04вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2811 22 июня 2017 бтв давать грейзу молнию как-то некрасивочелик на операции там серьезной ему ебасос расковыряли хз что там с ним мы не в теме а тут молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2812 22 июня 2017 @@Lesterпочему мне кажется что ты хочешь меня уязвить называя пандаком?Не правда.Просто про леху держу в голове, что ты можешь так набивать алибабос. Могу, но сейчас я к прочтению ника доёбываюсь. У меня просто ощущение что город куда-то не туда катится. Возможно в т.ч. и с базой.Вроде бы был чек на него уже? НЕ было на него чека...с чего ты это взял вообще.Бля, почитай топан, то что ты пишешь не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2813 22 июня 2017 ебать жумонг стелит идет на актива года@@Vanya накинь ей бабла премию какуюроли вани на пд занял рола http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2814 22 июня 2017 бтв давать грейзу молнию как-то некрасивочелик на операции там серьезной ему ебасос расковыряли хз что там с ним мы не в теме а тут молниюТак грейс мж. На нем был лжечек Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2815 22 июня 2017 бтв давать грейзу молнию как-то некрасивочелик на операции там серьезной ему ебасос расковыряли хз что там с ним мы не в теме а тут молниюОткуда ты знаешь про операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2816 22 июня 2017 Я читал топан. Ладно, база так база. Я не шучу ща. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2817 22 июня 2017 бтв давать грейзу молнию как-то некрасивочелик на операции там серьезной ему ебасос расковыряли хз что там с ним мы не в теме а тут молниюв дискорде неделю назад говорил, что операция на 4 часа будетмб поэтому и ждем Desp понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2818 22 июня 2017 роли вани на пд занял рола бля че за непруха ссукапочему к нам пришел в раздел рол малобюджетная версия а не оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2819 22 июня 2017 бтв давать грейзу молнию как-то некрасивочелик на операции там серьезной ему ебасос расковыряли хз что там с ним мы не в теме а тут молниюОткуда ты знаешь про операцию? он говорил тут в топане+ до игры писал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2820 22 июня 2017 бтв давать грейзу молнию как-то некрасивочелик на операции там серьезной ему ебасос расковыряли хз что там с ним мы не в теме а тут молниюну пусть варо себя на него поменяет и молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение