R0ss0ha #2881 22 июня 2017 бтв можете зайти во флудилку порофлить с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2882 22 июня 2017 Че кто белзайка есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2885 22 июня 2017 (изменено) Сильное предположение.В него кстати и могли ночью стрелять если он не мафия офк. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2886 22 июня 2017 Че кто белзайка есть предположения? ты деспа уберите из таблицы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2887 22 июня 2017 @@xaxain че там, кто ласт мафия, кто белзайка? Че кто белзайка есть предположения? ты деспа уберите из таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2888 22 июня 2017 лестер белзайка норм спалился ахаххаахахаин фергон дерево база вальдек виспздесь 2 мжадопустим фергон мжа кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2889 22 июня 2017 не забывайте что выгнать нейтрала надо будет до ласт мафии/живого актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2891 22 июня 2017 не забывайте что выгнать нейтрала надо будет до ласт мафии/живого активабляяяну надеюсь верх и хилер не дадут горожанам умирать ночьютогда по идее матвин получится оформить (ток у белзайки видимо уже минимум 2 голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2892 22 июня 2017 Можете присылать мне завещания кстати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2893 22 июня 2017 у меня есть сомнения что верхейн на блокере пошел в того кого двавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2894 22 июня 2017 че за ебанутый нейтрал просто не умирает ночью получает доп голоса, побеждает когда активных ролей не будет и при этом не делает НИХУЯ Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2895 22 июня 2017 ну че вола ебемили ночь завтра днемя бы базу выгонял он 100% мафия если я правильно посчитал то будет 3 мафии и у верха норм шанс будет попасть блоком в исполнителякстати если я хилер то буду лечить только себя и верхейнаостальные хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2897 22 июня 2017 KoshkaSobakaQQ, DH, R0ss0ha и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2898 22 июня 2017 так ну что теперь парниждем верховодного а потом разряжаем в виспа вальтека?а ещё базу подождем послухаемКак же вы заебали мой ник коверкать. Неужели так сложно прочитать ДВА(!) слога правильно. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение