Lester #281 20 июня 2017 Бля ну ладно, ток не в меня, у меня травма от метеорита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #282 20 июня 2017 Кстати как на чет того чтобы повернуь аякса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #283 20 июня 2017 (изменено) ебните кто-нибудь корвусу сковородкой по тыковкеэто война и все противники падут как третий рейх это война и я готов вести ее один против всех а теперь попробуй с рифмой Мне незачем делать то, что ты просишь, тебе незачем думать обо мне, я покажу тебе, если ты так хочешь, что у меня для тебя ничего нет Изменено 20 июня 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #284 20 июня 2017 Сууууука снова лжечек в сетосе, бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #286 20 июня 2017 Кстати за все игры только в прошлой был эффективно использован лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 20 июня 2017 если сказать что финт полупидар это будет полуправда CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #288 20 июня 2017 (изменено) ваще похуй на лжечекДА ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ Изменено 20 июня 2017 пользователем Lester xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #289 20 июня 2017 (изменено) Россоха даже без рифмы самый сильный панч выдал Лестер давай не вскрывайся в этой инвокером , а то попросят пояснить потом охуеешь Изменено 20 июня 2017 пользователем xaxain Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #290 20 июня 2017 (изменено) йцу Изменено 20 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #293 20 июня 2017 Россоха даже без рифмы самый сильный панч выдал Лестер давай не вскрывайся в этой инвокером , а то попросят пояснить потом охуеешьВскроюсь лесбухой бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 20 июня 2017 картошечка/yggshka да у финта сосеч фенфир видимо в подозрваемых потому что они там самые популярныехоть фенфир еще ладо а сосеч нихуя не сделал чтобы быть мафиейДо меня дошла инфа что в конфе рофлят это намек что ты актив? потому что в прошлой игре когда я не понял твой пост где ты писал про молнию это видимо был маяк на пикачу теперь знаю если не понимаю пост значит маяк на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 20 июня 2017 лучше бояться перетяги (внатуре имбы для лейта), чем типичного лжечека от которого все ссутся без повода и проигрывают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #296 20 июня 2017 Маяк про молнию это какой то некст лвл, чет я сомневаюсь что там маяке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 20 июня 2017 лучше бояться перетяги (внатуре имбы для лейта), чем типичного лжечека от которого все ссутся без повода и проигрывают игрыэтой абилки не должно быть в мафии впринципе как и сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 20 июня 2017 картошечка/yggshka да у финта сосеч фенфир видимо в подозрваемых потому что они там самые популярныехоть фенфир еще ладо а сосеч нихуя не сделал чтобы быть мафиейДо меня дошла инфа что в конфе рофлят это намек что ты актив? потому что в прошлой игре когда я не понял твой пост где ты писал про молнию это видимо был маяк на пикачу теперь знаю если не понимаю пост значит маяк на активов т.е. ты решил что я актив и решил написать это в топан?Кто там говорил что пиро на мж играет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #300 20 июня 2017 доктор: очень любит бухать и трахаться. @@PanDuckблять я думал это симпсоныа это ваще хуй пойми что дальше читаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение