PIRO48 #3302 23 июня 2017 да томуш как бы надо авторитетно поддерживать что он мж раз его такип нарекли и я в том числено его посты за ласт 3 дня тупа " " и вопросики всякие типа как у деспа вот шо хуева м понимаешьдавайте короче базу а там надо читать аккаунты навернмои посты ?ты сука свои видел большую половину игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3304 23 июня 2017 Ну и нахуй вы в меня накидали? Верхеин попросил прикрыть - я прикрыл.Лан мне тут Аэрофлот задержал рейс и дал пятиху на жратву хз че в мск можно на 500 пожрать гавна разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3305 23 июня 2017 мои посты ?ты сука свои видел большую половину игры? ты сука охуел?я про фараона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3306 23 июня 2017 Ну и нахуй вы в меня накидали? Верхеин попросил прикрыть - я прикрыл.Лан мне тут Аэрофлот задержал рейс и дал пятиху на жратву хз че в мск можно на 500 пожрать гавна разве чтоты прочитал топан и видел как верхейн откатилно сам не октатил при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3307 23 июня 2017 (изменено) Кароче я пару постов пропустил так как не нашел . По моему пиро писал что за позицию считал фергона мж . Я вот блять пиздец как пиро подозреваю Так ебать мж следователь иксаин ака уплывший в шапке начинает расследование - 1 подозреваемый Так сказать разъебка позиционная Здесь мы видим как наш подозреваемый пишет что фф мж это значитфенфир мж Здесь видим как он спрашивает что там по финту во второй тоже грейза разбудили ровно в 17 00, сейчас часы посещений до 19дальше самифенфир заплатил 50 бачей впопечу чтоб во френды добавитьсяаха лох Для меня темные= корвукс дерево аякс базаполутемный-фенфирполусветлый=лестерсветлый с легким оттенком темного=пиро зомббомбмои братья=росоха, дх, пранкотик(?)на самом деле есть ещё афк челики типа виспа рола джэйса грейса лягушатник кто у тебя финт? Здесь как бы видим , что он наводящие вопросы задает , не знаю что он этим пытался выяснить , но по моему он был подозреваемый хзпо финту непонятно вообще, он же покерист ну финта надо на 2-3 день думать кто прикольно как у него все почти все совпадает с тобой но ты не знаешь кт оон Здесь он предлагает варо кинуть в дх , так как подозревал его из-за слитой двойки в дх Потом он офк подумал что там любовники и решил отыбаться от дх есть инфа что дх и фенфир мжи Но здесь пишет что корвус мж , когда фергон считал корвуса темным Ролл десп корвусдумаю ролл и корвус мж поясн и корвус пишет хуйню оставляет завещание ему поебать вобще, не играл бы так на мафии почти уверенролл пишет годные вещи Так вот здесь он пишет что фергон у него в мжах вводится точно и я даже не помню кого подозревает, проскролив 2 странциы профиля не увиделПисал что висп мафияЧто фергон мафияТоже нахуй идешь это все? фергон мж или только если лесте рмафия Так как мы будем рассматривать вариант где у пиро в соточных водится фергон мж , когда у него темный дх , а дх в братьях бляха муха фенфир 2 раза заквотил что дх мж, я думал что они любовники, а так дх мафияТак вот к чему я это . Почему у тебя был фергон в мжах , когда позиция слишком различалась . То есть у него дх россоха в братьях , фф полутемный , корвукус почти мафия . А у тебя корвус - просто долбоеб мж , фф - мж , дх , россоха- подозрительные . Я может быть сильно за уши притянул , но сейчас он у тебя водится почти как черный , но в начале же за что-то ты назвал его мж , так за что Щас ещё ниже пост будет самое сочное в таких фастночах и вскрытиях смотреть реакции и много можно полутатьжумонг думаю мжкак ни странно рол база со вчерашнего дня думаю 2 мжадх ведет себя хуево и если вы возьмете за основу что я мж и в меня допустим топят мж лестер и француз а куча педиков просто так не аргументурая абсолютно называют мой ник и при этом когда я гвоорю что аргументов нет они продолжают молчать, т окем дх получается как не подпездышем на мафии? + первый день я считал мафией, он на мж не кидает двояки и не страдает хуйней больше части времени даже в первый день на мжжумонг точно так же назвала мой ник от балды но ей слишеком весело чтобы бы ть мафиейросоха довольно сковано себя ведет мне это не нравится фергон зомб рол с первого дн были мжами, максимум в роле мог ощибиться с натяжкойверхейн думаю крутой мж если фенфир мафия мафия в инактивах как я и говорил Ой , скопировал много Изменено 23 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3308 23 июня 2017 блять кошка нажми красную кнопку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3309 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёНу вот поясни за что.не начинай Если вам что-то даст мой уход, я могу на некст дневном фастночьюя вам сказал уже, кто мафия В прошлый раз, когда ты в меня кидал я играл суперагрессивно, но мафию угадал 2/3 Сейчас опять) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3310 23 июня 2017 самое сочное в таких фастночах и вскрытиях смотреть реакции и много можно полутатьжумонг думаю мжкак ни странно рол база со вчерашнего дня думаю 2 мжадх ведет себя хуево и если вы возьмете за основу что я мж и в меня допустим топят мж лестер и француз а куча педиков просто так не аргументурая абсолютно называют мой ник и при этом когда я гвоорю что аргументов нет они продолжают молчать, т окем дх получается как не подпездышем на мафии? + первый день я считал мафией, он на мж не кидает двояки и не страдает хуйней больше части времени даже в первый день на мжжумонг точно так же назвала мой ник от балды но ей слишеком весело чтобы бы ть мафиейросоха довольно сковано себя ведет мне это не нравится фергон зомб рол с первого дн были мжами, максимум в роле мог ощибиться с натяжкойверхейн думаю крутой мж если фенфир мафия мафия в инактивах как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3311 23 июня 2017 база каиф ты сегодня уходишь 100%если ты мж ну мы проебали из-за долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3312 23 июня 2017 Ну и нахуй вы в меня накидали? Верхеин попросил прикрыть - я прикрыл.Лан мне тут Аэрофлот задержал рейс и дал пятиху на жратву хз че в мск можно на 500 пожрать гавна разве чтоя слыхал они обязаны давать тебе хавать утром в обед и ужин и плюс если надло то и переночевать датьа если не дадут, то можно хавать утром в обед и ужин и потом счет выставить им да как раз недавно я эт осмотрел гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3314 23 июня 2017 ебать хаахин думает что если вставит одну и ту же стенку в свою стенку то мы этого не заметим чи шо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3315 23 июня 2017 так ну сейчас базу уносим вроде тут все согл и это по мустафевисп бтв мне нрав как писал (я этого не озвучивал)фергона с первого дня записали в мжи и я тоже да и пиро тожверхейн я хзроутер по остаточному навернну короче подумаем ещёНу вот поясни за что.не начинай Если вам что-то даст мой уход, я могу на некст дневном фастночьюя вам сказал уже, кто мафия В прошлый раз, когда ты в меня кидал я играл суперагрессивно, но мафию угадал 2/3 Сейчас опять) Я в первую очередь хочу узнать, за что сохич давал тебя мж, а не доебываюсь до тебя.Ибо ток мафия так мжей на право и на лево раздает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3316 23 июня 2017 да похуй го ночь хули ждатьменя уже бести эта играсливайте базу Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3317 23 июня 2017 Ну собственно да, базу в живых оставлять хуевая идея в любом случаи,если еще один мж так замувил, ну шо тут сказать спасибо за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3318 23 июня 2017 Ну и нахуй вы в меня накидали? Верхеин попросил прикрыть - я прикрыл.Лан мне тут Аэрофлот задержал рейс и дал пятиху на жратву хз че в мск можно на 500 пожрать гавна разве чтоты прочитал топан и видел как верхейн откатилно сам не октатил при этомТак он откатил шоб я абилки впитал мне то че терять на мж чаще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3319 23 июня 2017 да похуй го ночь хули ждатьменя уже бести эта играсливайте базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение