Roatoupskill #3501 23 июня 2017 Вот смотрите, по сути среди тех, кто на меня пишет есть хоть 1 человек, который читал мои сообщения? Или вы просто так меня называете, Француз объясни по своей логике, почему я мафия тут? я готов написать на любой игровой момент объяснение почему я делал так, а у вас типы просто так идут и играют на чуйке. В некст игре буду писать вам через сообщение, раз вам похудеть на саму суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3503 23 июня 2017 какие буквы у лнр тогда?lnr.ru ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3504 23 июня 2017 (изменено) Дерево, я на твоей стороне. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3507 23 июня 2017 Там вместо похудеть похуй , если что . т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3508 23 июня 2017 Дерево, я на твоей стороне. почему? Для меня он не 100% мж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3509 23 июня 2017 У хила на себе кд точно быть не должно, он же не даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3510 23 июня 2017 сосеч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3511 23 июня 2017 был бы мафией - вскрылся бы докторомвы шо тупые чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3512 23 июня 2017 Вот смотрите, по сути среди тех, кто на меня пишет есть хоть 1 человек, который читал мои сообщения? Или вы просто так меня называете, Француз объясни по своей логике, почему я мафия тут? я готов написать на любой игровой момент объяснение почему я делал так, а у вас типы просто так идут и играют на чуйке. В некст игре буду писать вам через сообщение, раз вам похудеть на саму сутьэто очень сложная теория я открыл посты и там снизу от самого маленького к ласт трупу от мафии не по активу сдохли все кроме тебя и виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3513 23 июня 2017 (изменено) У хила на себе кд точно быть не должно, он же не даун. Дерево, я на твоей стороне. почему? Для меня он не 100% мж Он пишет не много, но мне его посты нравятся.Если деспа хуй поймешь что он пишет, чисто игрок в своей реальности, то у дерева хорошие мысли проскакивают по игре, а главное свои, но эт мое мнение. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3515 23 июня 2017 У хила на себе кд точно быть не должно, он же не даун. Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3517 23 июня 2017 У хила на себе кд точно быть не должно, он же не даун. Дерево, я на твоей стороне. почему? Для меня он не 100% мж Он пишет не много, но мне его посты нравятся.Если деспав хуй поймешь что он пишет, чисто игрок в своей реальности, то у дерева хорошие мысли проскакивают по игре, а главное свои, но эт мое мнение. чем тебе нравятся его посты? Он пишет очевидные вещи (если что, он у меня не тир1 маф, но энивей интересно узнать твою точку зрения) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3518 23 июня 2017 healms, Francyz, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3519 23 июня 2017 Лан фергон, завтра разберемся, есть кандидаты повкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3520 23 июня 2017 healms и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение