ЖУМОНГ #21 20 июня 2017 приготовилась к погружению на дно инактиваджек тупая баба выдумала себе в голове кучу пыток и экспериментов, которых как выяснилось с ней не былоцелая планета на научной базе с учеными пытали других детишек, даже убивали их ради того, чтоб со джек такого не было, тупо как мышей с ней обращались подобающе. единственный минус. что её признали мертвой при рождении чтоб забрать у матери вьтихаря, да тут косяк цербера, но во имя великих целей как спасти всю галактику от жнецов это приемлемая ценаа так с биотиками альянса такими как айдеко обращались в тыщу раз хуже бзденка напридумывала себе всякой хуйни типа это она бунт и побег устроила и етц, которая контрится прилетом в заброшенную лабораторию и найденными видео и звукозаписями шо ты курил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #22 20 июня 2017 давайте уже сольем россоху, ночь сегодняэто наш единственный шансвы блять ничему не учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 20 июня 2017 (изменено) для фейспалма только его сеттинги не говно видимо Изменено 20 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #24 20 июня 2017 Эту хуйню уже можно считать за стенку от россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 20 июня 2017 да фейспальм чиста сидит и думает куда бы охуенную абилку с удлинением дня на 5 минут засунутьвот бы такую в сайлент ъхил добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 20 июня 2017 давайте уже сольем россоху, ночь сегодняэто наш единственный шансвы блять ничему не учитесьвот этого гомункула сразу на ноль ставьте звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29 20 июня 2017 Зомб и Хахаин не в конфе, ну или просто ебаньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #33 20 июня 2017 Ток притопили хахаина он опять по шапке поплылВыдавай подельников сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #36 20 июня 2017 Всем вечера. Первая игра у меня не пошла , но это только начало . С каждой игрой я буду всё сильнее и скоро стану достойным представителем новой волны игроков в мафию. Удачи мне , а вам опять таки приятной игры DH, Lester и valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #37 20 июня 2017 Ток притопили хахаина он опять по шапке поплылВыдавай подельников сразуС тобой в конфе снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #38 20 июня 2017 Я даже голоса зомба не видел Оправдывается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 20 июня 2017 Всем вечера. Первая игра у меня не пошла , но это только начало . С каждой игрой я буду всё сильнее и скоро стану достойным представителем новой волны игроков в мафию. Удачи мне , а вам опять таки приятной игрыНе, ты в прошлой заебись был, пока не стал афкшить к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение