Fergon #4001 24 июня 2017 ))))))))@@wisp74rus@@Verhein@@Roatoupskill@@xaxainНе кидайте пока голоса, не распыляйтепомните, что у мана +1 голоспрочитайте топик и вникните в ситуацию с прошлой ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4002 24 июня 2017 Уйдет мафия и пропустит килл3-1-1 следующий уходит маньяк 2-1, тогда есть шанс.Если мафия не пропустит килл или сча убьет мж, и ночью мжбудет 1-2-1 опять же хуйня для них, потому что у белзайки 2 голоса. Так что им сейчас нужно выгнать белзайку. для 100 победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4003 24 июня 2017 ну чо тут вола ебатья безлайкафергон и хахаин мафиивыгоните меня мафия винирует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4004 24 июня 2017 (мячик если что мем для лестера)а я ушел смотреть футбик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4005 24 июня 2017 Выгоним мафию они убьют мж, и ты победишь?2-1-1 будет. Бля стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4006 24 июня 2017 Выгоним мафию они убьют мж, и ты победишь?2-1-1 будет. Бля стоп. там гсч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4007 24 июня 2017 будет 2-1-1, ибо они точно не станут пропускать ночью, а если пропустят, тоты отлетишь. 3-1-1 ты отлетаешь и мы решаем кто ласт мафия, при этом и мафия и мж имеют шасны на победу.Нахуя ты вскрылся? Ты же лишил себя победы если ты нейтрал.Я даже хз, они же пропустят ход сегодня, завтра ты улетаешь, остается одна мафия и 2 мж. Верх откатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4008 24 июня 2017 для начала вам мафию надо выгнатья могу прям щас им победу отдать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4009 24 июня 2017 Ладно там разберемся.Я хочу кинуть голос т в фергона, висп дерево решайте, кину за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4010 24 июня 2017 хахаиня кину за тобойтвой тиммейт докинет за мной вы винируетеуебки я щас передумаю2 раза предлагать не буду pnanrkotikivj понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4012 24 июня 2017 ну и хуй с вами pnanrkotikivj понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4013 24 июня 2017 Че верхейн сыграешь на город даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4014 24 июня 2017 ну чо лестр ебашим мафоню? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4015 24 июня 2017 Короче, я ебал это всё дерьмо. Хахаин ушел на блять выпускной какой-то, давайте его убьем и закончим это, а то я ничего не понимаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4016 24 июня 2017 мне похуй исключительно на кого игратьуйдет мж у меня даже больше шансов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4017 24 июня 2017 Блядь висп дерево вы можете спуститься и хоть че то выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4018 24 июня 2017 Блядь висп дерево вы можете спуститься и хоть че то выдать?я написал выше, я не понимаю, что от меня сейчас требуется ? мы знает, что верхейн ман, а хахин+фергон мафы. ЧТо он меня надо,голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4019 24 июня 2017 Блядь висп дерево вы можете спуститься и хоть че то выдать?Я считаю варики и думаю. Погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4020 24 июня 2017 еще раз для мафиия готов рассмотреть ваши предложениямне щас выгодно слить мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение