Lester #4021 24 июня 2017 Ты проиграешь если убьешь мж верх. Завтра будет 1-2-1 мы выгоняем мафию, но остается 1 мафия и ты, ты проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4022 24 июня 2017 там гсч будет Desp понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4023 24 июня 2017 Когда белзайка и мафия гсч?Ебать читы. Как это работает, черным по белому написано, что белзайка выигрывает когда нет активный ролей, но ты останешься 1 на 1 с мафией,ты должен проебать. Сук, спрошу у аврилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4024 24 июня 2017 Нам уже не выиграть как я понял?если верх нейтрал. 3-2-1. Выгоняем мафию и они убивают 2-1-1. 1)Допустим верх кидает в мж(мафию). Мы и оставшийся черный в него.он уходит и они убивают. 1-1. Победа мафии;2)верх также кидает в мж. Мы кидаем в ласт черного. Черный в мж.уходит мж 1-1-1.победа нейтрала; А нет во втором случае гсч Но все равно победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4025 24 июня 2017 Они могут ночью пропустить ход, будет 3-1-1 мы выносим белзайку, потом 2-1 и мы ищем мафию, есть шансы выиграть.Но уже гг забей. Нейтрал тут уже победил в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4028 24 июня 2017 Шансов у города выиграть уже нет. Тут вопрос в том кому мы сами отдадим победу верху или мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4029 24 июня 2017 Верх может не белзайка, потому что он сейчас имеет 100% шанс выиграть, но тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4030 24 июня 2017 А вы уверены,что лжечек не работает на дневное?я прочитал еще раз первый пост,там об этом нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4031 24 июня 2017 Нет не работает., я спрашивал. он становится "черным" только для проверок, но уходит своей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4032 24 июня 2017 Допустим верх наебал. С ним я дерево могу видеть только в конфе.кто белзайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 24 июня 2017 (изменено) Не знаю. Вряд ли верх наебал, но то что он про гсч втирает когда там выигрывает ман, как то странно. При 1-2-1 мафия кидает в верха, и мы кидаем в верха. город проебал мафия выиграла.Это если уйдет мж сегодня и ночью убьют мж.Если мы кидаем в мафи, у нас 3 голоса против двух от мафий, будет либо 1-1 мафия и нейтрал тут нет гсч победа маньяка,или если мафия пропустит будет 1-1-1 что тоже победа маньяка. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4034 24 июня 2017 Мж я, просто отыграл как обычно хуёво верхеин верхеин Fergon, KoshkaSobakaQQ, Lester и 3 другим понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4035 24 июня 2017 Если мы уносим мафию, то тут есть шанс если они ночью пропустят, но тогда проиграет верх (мафия его наебет 100%) Кароче если мы сейчас кидаем в верха мы тоже проебали.Предлагаю вынести мафию и отдать победу верху, ибо тут гг уже. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4036 24 июня 2017 Ну есть ли смысл ему щас так мувить на черном?только если убедит топик кинуть в настоящего нейтрала и там уже точный вин. Скорее всего он наебал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4038 24 июня 2017 Ну есть ли смысл ему щас так мувить на черном?только если убедит топик кинуть в настоящего нейтрала и там уже точный вин. Скорее всего он наебал насты щас хуйню несешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4039 24 июня 2017 Нет. Если мы выносим верха и он черный. То они пропускать должны или гсч в лучшем случае с нейтралом. Если пропускают на некст ночь белзайку и они убивают 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4040 24 июня 2017 мне выгодно щас слить мжно эти уебки меня игнорируют и желания делать это у меня все меньше и меньшеНет. Если мы выносим верха и он черный. То они пропускать должны или гсч в лучшем случае с нейтралом. Если пропускают на некст ночь белзайку и они убивают 2-1ясновисп с хахаином мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение