Verhein #4141 24 июня 2017 фергон лестер мжихахин мафияесли мафия никого не убьет дерево маф))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4142 24 июня 2017 Я не понимаю, чего ты ждешь верхейн? Твой голос и хахин уходит если ты белзайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4143 24 июня 2017 сука что происходит я был уверен что лестер зайка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4144 24 июня 2017 Фергон голосуй. Я сразу после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4145 24 июня 2017 Кидайте в хахаина уже заебали, он тупо задоджил весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4146 24 июня 2017 Не буду жадть хахаина. Фергон давай,такой шанс выгнать верха. Голосуй,куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4147 24 июня 2017 я подожду до 9вдруг хахаин ещё придети верхейн одуплится я вижу примерную мафию тут примернуюно тогда не понимаю кто белзайка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4148 24 июня 2017 Кто мафия примерная напиши прям сча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4149 24 июня 2017 Давай фергон, твой голос многое решает. Голосуй и я за тобой докину. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4150 24 июня 2017 Даже если хахаин придет за 5 минут до ночи как он тебя убедит, как ты это представляешь фергон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4151 24 июня 2017 Давай фергон, твой голос многое решает. Голосуй и я за тобой докину. Давайтакое ощущение, что ты зайка, и ждешь куда кинуть 2 голос блять я разрываюсь лестер и верх мне в тир1дерево и хахаин тир2но последний инактив, как по нему можно играть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4152 24 июня 2017 Я уже мафия блядь серьезно? И что что он инактив бялдь у тебя есть 5 дней анализа по нем, а сча он тупо задоджил,так как сегодня он бы должен был отбиваться, зассал кароче. Вот кстати я прав видишь)))Ты хоть по верху ничего не писал, но он у тебя был белзайка а сегодня тир1 мафия,во мне ты уже полностью запутался то белзайка то тир1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4153 24 июня 2017 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. R0ss0ha и JetG понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4154 24 июня 2017 И начиналось все до вчерашнего дня что я соточный мж НО ВОЗМОЖНО белзйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4157 24 июня 2017 Висп, напиши что-нибудь? Как дела? Что делаешь? В кого собираешься болдить? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4159 24 июня 2017 Ну и чего вы ждете я не пойму?если я проголосую в хахаинаа он придет + какая-нибудь ещё белзайка кинет в меня=гг городу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4160 24 июня 2017 Висп, напиши что-нибудь? Как дела? Что делаешь? В кого собираешься болдить?Жду тебя и за тобой докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение