Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

охуенно катаем, 0 сообщений за день
@@Avrilka
мне можно будет 2ой болд перекинуть? я там заквотил по неопытности криво :fffuuu:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Всем привет, я на мж. Сейчас буду читать вашу писанину

Поделиться сообщением

могу ща пооти спать и через 6 часов встать , когда до 35 страницы доползем =)

Я вот опять мафоту нароллил и снова с ногами на столе смотрю на вас

пизда тебе ночью

в прошлой также говорил . Помнишь чем кончил ?
это што угроза

Поделиться сообщением

охуенно катаем, 0 сообщений за день

@@Avrilka

мне можно будет 2ой болд перекинуть? я там заквотил по неопытности криво :fffuuu:

Зырьте как алибу набивает гнилую

Типа он не в конфе спросил, а тут

Меня не проведешь

Поделиться сообщением

По первым 12 страницам. Россоха с ролькой, лестер понравился как отвечал пишу ближе к мж,верхейн ближе к мж. Жумонг в теории к россохе норм в конфу залетает. Корпус кайф(не база)

Поделиться сообщением

доброе утро, ну что вы тут.

в Лестера еще не накидали?

Поделиться сообщением

По первым 12 страницам. Россоха с ролькой, лестер понравился как отвечал пишу ближе к мж,верхейн ближе к мж. Жумонг в теории к россохе норм в конфу залетает. Корпус кайф(не база)

слыш я согласен с тобой, а кто нет мы того нахуй загасим толпой ладно шучу не наводите лишний шум если надо будет я того один загашу

Поделиться сообщением

могу ща пооти спать и через 6 часов встать , когда до 35 страницы доползем =)

Я вот опять мафоту нароллил и снова с ногами на столе смотрю на вас

пизда тебе ночью
в прошлой также говорил . Помнишь чем кончил ?
это што угроза

предупреждения 

Поделиться сообщением

Всем даров.

Бля как же я себя ахуенно чувствую, сходил в магаз купил сливки,

заебашил коктейль белый русский, и пока шел думал, ответить @@ZombBomb или нет?

Решил а хули нет то.

В общем ты как обычно предьявляешь мне полную хуйню.

Разберем по пунктам хронологию событий.

Я прихожу в топан оставляю один пост, и меня на серьезном ебале записывают в мафию

Верхейн хахаин дыха, дальше фергон делает оценку моей игры по игре в который меня даже не было топ рофл,

я ему отвечаю кидаю болд, и дальше жумонг снова делает оценку мол а в прошлой ха за такой же пост в лонга я не уебал и кидает в меня,

как оказалась тоже перепутав меня с корвусом  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот после такой хуйни я уже могу все послать на хуй и даже не пытаться играть, я без роли,

и потеть сидеть в первый день после такой хуйни я не намерен, пока живы активы, моей целью

является показать, что я мж, по мне можно не параноить днем и не тратить абилки ночью, 

а не дать тебе блядь 10000+ постов аналитики и вскрыть всю конфу (до базы мне далеко).

И предвещая твой поток мыслей сейчас, ууу ебать дефается точно мафия, ссыться за рольку,

можешь сразу пойти на хуй, я вообще считаю, что если бы мж дефались и нормально отвечали,  

было бы намного проще найти мафию, а не так что вытащил мж, послал всех нахуй и сидишь довольный хули.

Да у меня много постов, я привык так играть, и доебаться ясен хуй до какого то из них намного проще,

я всегда пытаюсь вести не принужденную беседу, и отвечать всем, дабы вы не парились о моей роли,

и видели, что мне не чего скрывать. Но тебе видать похуй, как обычно высрешь говно, раздуешь его, и веришь в это.

Пол дня я отбивался когда пришел, а потом стал просто общаться с людьми, да на отстронненые темы,

Но почему то в твоей голове создалась ощущение, что мафия которая более менее отбилась от нападков , будет дальше 

сидеть и "выдавливать" из себя посты, ну что тут сказати, сильная игра зомб. (нет)

По поводу цветов, утром еще ничего не читал, по вчерашнему дню могу сказать только,

ч то россоха и дх соточные мж на ДАННЫЙ момент для меня.

Россоха, много пишет, не зависает в шапке, рофлит,  на мафия он ссыкун

Дх, так же, на мафии он на серьезном ебале начинает всех доебывать, прям такой борец за город,

типа а почему так, а почему этот, доджит вопросы и прочие, а тут опять же, играет на похуях.

Надеюсь они не в конфе и не рофлят с меня как аякс в ласт игре  :trollface:  :trollface:  :trollface:

По черным, можете почитать корвуса, его переход от дефа в реп, вообще какой то как ты говоришь натянутый зомб.

Зомб, вот этот товарищ на любой роли может ссать в уши, просто закиньте туда абилок ночью.

По остальным за ночь мне нечего сказать, ну да ест фергон с голосом в себя, ну и все собственно,

больше критических от него не видел.

И да ебаная стена, сука, как давно я не занимался этой хуйней в первый день, зомб блядь, вынудил меня.  :popcorn:

Поделиться сообщением

Стенка,наконец то. Вообщем можете разделить стенку на 4 части и прочитать верхнюю и нижнюю ничего не поменяется. Хахаин не нравится. Дерево вроде не плохо писало

Эксперт по аяксу в пулле,ноги на столе

Поделиться сообщением

проснулись-улыбнулись

Поделиться сообщением

Дерево не плохо писало? Что?  :lol:  

Я не принижаю скилл этого молодого человека, но у него только открывашка и слабый пост на деф меня.

Хз, ни о чем не говорит. 

Поделиться сообщением

И я склонен к тому что среди зомб-лестер 2 мж. Сегодня хочу идти или в Россоху или в корвуса

Поделиться сообщением

у меня бтв есть открывашка типа лампа оленя

пиздатая, но большая правда, в кармане не потягаешь

лапа*

Поделиться сообщением

Россох, как мой мэжэ, дай мне мафию, нужно доесть срочно  :tusila:

Поделиться сообщением

Я не принижаю скилл этого молодого человека, но у него только открывашка и слабый пост на деф меня.

Хз, ни о чем не говорит.

Так и соль в том,что он слабый. Смотри,будь он мафией и играет первый раз в конфе,то ему бы помогли с постом. А тут видно,что это его собственная мысль по игре

Поделиться сообщением

Россох, как мой мэжэ, дай мне мафию, нужно доесть срочно  :tusila:

ща надо прочитать

не хочется просто мафией называть тех, кто меня мжом назвал

Поделиться сообщением

Лестер, ты че ебанутый?

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, ни о чем не говорит.

Так и соль в том,что он слабый. Смотри,будь он мафией и играет первый раз в конфе,то ему бы помогли с постом. А тут видно,что это его собственная мысль по игре

Ты переоцениваешь помощь конфы  :lol:  :lol:

Обычно как раз и гвоорят, мол рааслабься и пиши что думаешь, а не посты тебе блядь додумывают.

Открывашка у него хорошая, второй пост про меня, да слабенький, но опять можно списать на неопытность, но даже 

так по сути этот пост не красный и не черный. 

Поделиться сообщением

(изменено)

лестер . Я твою стену не читал . Но с серьёзным ебалом в мафло не записывал . Но и к тому же стена в первый день , ты ебанутый или мафло ? 

Изменено пользователем xaxain
ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...