Baza_KAiF #421 21 июня 2017 стенку не читал но лестера чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #423 21 июня 2017 (изменено) Зомб: Лестер, слышь чувак, давай пока первые пару дней и всем похуй, можем полевелиться друг на друге.Лестер: Охуенная идея, я завтра напишу стену на 20к знаков, ее никто не прочитает, но все поймут, что мы не в конфе. Изменено 21 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #424 21 июня 2017 Зомб: Лестер, слышь чувак, давай пока первые пару дней и всем похуй, можем полевелиться друг на друге.Лестер: Охуенная идея, я завтра напишу стену на 20к знаков, ее никто не прочитает, но все поймут, что мы не в конфе. Фенрир: какая то у вас тухлая затея, я скажу что вы оба тупые мафиозии и левелитесь друг на друге, и поеду в лейт мж с алибосом Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #425 21 июня 2017 Фенфир сегодня разве что во флудилку переедет с такими разоблачениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #426 21 июня 2017 Либо ща поспать , либо до вечера терпеть . Уххх сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #427 21 июня 2017 @@M.Art здравствуйте, заходите к нам на некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #428 21 июня 2017 Лестер скорее мжВисп мафеяЧет изи пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 21 июня 2017 Либо ща поспать , либо до вечера терпеть . Уххх сложно я так же думаю когда поссать хочется лежа в кровати xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #430 21 июня 2017 Roll у этого чела чето все посты чернейшиекто еще сомневается с голосом - докидывайте за мноймое слово=кремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #431 21 июня 2017 ей база, не заебало на черных ролях играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #432 21 июня 2017 Единственный пост Всем кучто за мультик такой, ни разу не видел и не слышал ничего о немp.s почему-то Флинстоунов вспомнил глядя на первую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #434 21 июня 2017 Единственный пост Всем кучто за мультик такой, ни разу не видел и не слышал ничего о немp.s почему-то Флинстоунов вспомнил глядя на первую картинку Ты недооцениваешь базу кайфа. Кстати хахаин все больше не нравится, сорри, ничего не могу с собой поделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #435 21 июня 2017 ващет седня в корвуса едема сразу после ночи опять до лестера доебемсяпусть горит, а то все хочет ноги в камин закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #436 21 июня 2017 (изменено) . Изменено 21 июня 2017 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #437 21 июня 2017 Единственный пост Всем кучто за мультик такой, ни разу не видел и не слышал ничего о немp.s почему-то Флинстоунов вспомнил глядя на первую картинку Ты недооцениваешь базу кайфа. Кстати хахаин все больше не нравится, сорри, ничего не могу с собой поделать( да ландо . Я в этой постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #438 21 июня 2017 да пиздец дружище зомб вот стриковать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #439 21 июня 2017 (изменено) Я ирл то даже разок в мафию не осилил, куда мне до форумной.текст на зеленый поменяй , а то бан словишь Изменено 21 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #440 21 июня 2017 (изменено) Не читал стенку лестера, но если он на мафии эту хуету высрал, то он лох Изменено 21 июня 2017 пользователем PanDuck xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение