pnanrkotikivj #541 21 июня 2017 тупейший доебон от аякса зафиксировал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 21 июня 2017 росоха ты мафия? и почему у тебя дх мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #543 21 июня 2017 Почему кто-то у кого-то вообще мж? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #544 21 июня 2017 Почему кто-то у кого-то вообще мж?черный постмафия горит с того что мжи находят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #545 21 июня 2017 аякс лимонит присмотритесьв прошлой мне мафия пиро и мафия висп лимонилиЯ не был мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 21 июня 2017 бля замены нет походу придется чето поделатькороче росоха мж с ним играюлестер мафия или финт ну кто то из нихфинт маф если лестер мж а поскольку я не знаю ролей то лестер мафбля замены нет походу придется чето поделатькороче Лестер мж с ним играю Россоха мафия или кошка ну кто то из нихКошка маф если россоха мж а поскольку я не знаю ролей то россоха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 21 июня 2017 бля замены нет походу придется чето поделатькороче росоха мж с ним играюлестер мафия или финт ну кто то из нихфинт маф если лестер мж а поскольку я не знаю ролей то лестер мафбля замены нет походу придется чето поделатькороче Лестер мж с ним играю Россоха мафия или кошка ну кто то из нихКошка маф если россоха мж а поскольку я не знаю ролей то россоха маф копипаст аякс лимонит присмотритесьв прошлой мне мафия пиро и мафия висп лимонилиЯ не был мафией) похуйты стоял черным и ушел как черный поэтому считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #549 21 июня 2017 чет вообще не соображаю . Лучше бы спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #550 21 июня 2017 На работку приехал. Пойду почитаю, чего вы написали. Лестер, ты уже писал, кто по твоему мафия? В прошлой у тебя удачно получилось. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 21 июня 2017 росоха ты мафия? и почему у тебя дх мж?я без ролькидх записал в мжи томуш его лестер вери хвалилчет вообще не соображаю . Лучше бы спать пошел только мафия спит днем чтобы ночью решетить мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 21 июня 2017 Жил как черный и умер как черный. реально, ты че флудишь, кого подозреваешь? Ну ка, я тебя че зря дефить начал? Ты что меня подставить решил и мафией оказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #554 21 июня 2017 база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам?норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты?да чёт все хуйня братан. Отпиши в да где работаешь та. И че вдруг трейд кинулв скорой помощиТрейд сдох еще год назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #555 21 июня 2017 Чекаю фергона седняА Настоящи чекер чекает пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #556 21 июня 2017 база окраснился за последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #558 21 июня 2017 Пацаны фенфир мафияПочему кто-то у кого-то вообще мж?черный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #559 21 июня 2017 корвус не нравится в этойхотя можно и россохучем не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #560 21 июня 2017 надеюсь чекер почитает посты верхейна и чекнет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение