KoshkaSobakaQQ #561 21 июня 2017 база каиф - актив мжмж с активной позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 21 июня 2017 база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам?норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты?да чёт все хуйня братан. Отпиши в да где работаешь та. И че вдруг трейд кинулв скорой помощиТрейд сдох еще год назад так я про пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 21 июня 2017 даю цели на отстрел дневнымифенфир финт наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #564 21 июня 2017 Объясните мне тупому. Почему в прошлой игре, Жумонг въехала в пиро и топила за него. А в этой нет. Это чуйка какая то? Или просто шара? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #565 21 июня 2017 поиграю с базой в этой первые пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #566 21 июня 2017 Зырьте как пиро боится чека- точно мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #567 21 июня 2017 Жил как черный и умер как черный. реально, ты че флудишь, кого подозреваешь? Ну ка, я тебя че зря дефить начал? Ты что меня подставить решил и мафией оказаться? Пока не знаю, корвукс по вчерашнему дню. Сча я еще не вьехал в игру, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #568 21 июня 2017 Объясните мне тупому. Почему в прошлой игре, Жумонг въехала в пиро и топила за него. А в этой нет. Это чуйка какая то? Или просто шара?хмм наверное потому что это 2 разные игры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 21 июня 2017 я не боюсь но прсото твои посты читаю и смешно что ты просишь чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 21 июня 2017 корвус не нравится в этойхотя можно и россохучем не нравится?первыми тремя постами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #571 21 июня 2017 росоха ты мафия? и почему у тебя дх мж?я без ролькидх записал в мжи томуш его лестер вери хвалилчет вообще не соображаю . Лучше бы спать пошел только мафия спит днем чтобы ночью решетить мжей Ну нихуя себе ты жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #572 21 июня 2017 Объясните мне тупому.Почему в прошлой игре, Жумонг въехала в пиро и топила за него. А в этой нет. Это чуйка какая то? Или просто шара?хмм наверное потому что это 2 разные игры Так я не спорю, что две разных игры.Но там прям с первого поста. Вот я и хочу понять причину. Она же права в итоге оказалась. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #573 21 июня 2017 база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам?норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты?да чёт все хуйня братан. Отпиши в да где работаешь та. И че вдруг трейд кинулв скорой помощиТрейд сдох еще год назадтак я про поеновая лига через месяцФармить деньги можно лишь первый месяц лиги, далее уже слишком низкий курс. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 21 июня 2017 даю цели на отстрел дневнымифенфир финт наркотикно я же топлю в фенфира, как я могу быть цель быть с ним вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 21 июня 2017 Объясните мне тупому.Почему в прошлой игре, Жумонг въехала в пиро и топила за него. А в этой нет. Это чуйка какая то? Или просто шара?хмм наверное потому что это 2 разные игры Так я не спорю, что две разных игры.Но там прям с первого поста. Вот я и хочу понять причину. Она же права в итоге оказалась. потому что я забыл что она в первый день не играет якобы и она посчитала что я бы не говорил что она мафия будь я мж, короче кинула в того кто мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 21 июня 2017 даю цели на отстрел дневнымифенфир финт наркотикно я же топлю в фенфира, как я могу быть цель быть с ним вместе? так падажжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #577 21 июня 2017 даю цели на отстрел дневнымифенфир финт наркотикКакие то рандомные цели. (кроме фенфира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 21 июня 2017 ну тут все ясно дальше фенфира мы сегодня не уйдемдорогакскиллуче интересного скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #580 21 июня 2017 Топовый сетос. Моя роль мирный. Часов до 6 афк, увы. Не флудите особо плз. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение