Francyz #801 21 июня 2017 это к тому что ваши попытки найти афк пацанов которые терпят под гостем-хуйняНахуя неиграющие вообще заходят в этот топан? Ну а что делать предлагаешь? не искать через гостей кого либоэто хуйнякидай в базу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #802 21 июня 2017 Ну и имя блять, жумонг R0ss0ha понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #803 21 июня 2017 накидайте в базуили сосите хуйуважаемо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #804 21 июня 2017 а Жумонг вообще хз кто, но мне его ник не нравитсяВнатуре он охуел вообще жумонг этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 21 июня 2017 Не нравятся Корвус и База (традиционно), Вальдек и Аякс (по постам), а Жумонг вообще хз кто, но мне его ник не нравится. Кошку признаю как мж, посты остальных не читал.очень инетересно и внимательно видимо читал жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #806 21 июня 2017 Сам хуйня, э There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #807 21 июня 2017 (изменено) исключаю финта из забега https://www.twitch.tv/ripstonegamesжелаю удачи мира Изменено 21 июня 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #808 21 июня 2017 Не нравятся Корвус и База (традиционно), Вальдек и Аякс (по постам), а Жумонг вообще хз кто, но мне его ник не нравится. Кошку признаю как мж, посты остальных не читал.очень инетересно и внимательно видимо читал жумонг Еще его нахуй читать будет кто-тоТы имя видел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #809 21 июня 2017 У меня вообще жопа болит после укола, а я тут анализом ников занимаюсь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #810 21 июня 2017 @@Francyz мой голос сейчас на нём. Жду пока найдётся таргет получше/пока будут растягивать. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #812 21 июня 2017 У меня вообще жопа болит пока будут растягивать Не здесь ребят valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #813 21 июня 2017 найс диалоги француза и вальдекаФранцуз молодца, помогает мне посты набить как союзнику. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 21 июня 2017 У меня вообще жопа болит после укола, а я тут анализом ников занимаюсьчерный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #815 21 июня 2017 короче база каиф сам себе могилу роеток ты байтил на себя дебичей, так нет бы взять ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ голоса и подать готовую инфу, он чето пропукал и свалил "спать" поджав хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #816 21 июня 2017 У меня вообще жопа болитНе здесь ребятПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #817 21 июня 2017 Продолжаю напоминатьНе забываем про хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #818 21 июня 2017 че то рановато стартанули, надо было дать после той маны подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #819 21 июня 2017 Да это все Дроед со своей статой во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #820 21 июня 2017 Лучше не вспоминать про хахаина There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение