Verhein #821 21 июня 2017 Не ручаюсь за хахаина но я так понял он той из той категории людей которые наролив мжа нихуя не делают а только хуесосят лоускилов которые смеют назвать их мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #822 21 июня 2017 каждый новый кто еще не отписывался приходит и заявляет что база черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #823 21 июня 2017 Не ручаюсь за хахаина но я так понял он той из той категории людей которые наролив мжа нихуя не делают а только хуесосят лоускилов которые смеют назвать их мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #827 21 июня 2017 Насчет лоускилов это сарказм был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 21 июня 2017 И я склонен к тому что среди зомб-лестер 2 мж. Сегодня хочу идти или в Россоху или в корвусаПочему в россоху? Лестер скорее мжВисп мафеяЧет изи пиздецРазвивать по виспу будем?Он тоже для меня больше к черным чем к красным.Но его опережает фенфир хахаин коракс сча еще пиро не нравится, мб кого подзабыл. Потому что за тучу постов кроме размусоливания на свой лад чьих то мыслей ничего нового не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #829 21 июня 2017 База зеленый, але There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 21 июня 2017 ролл зомб и фергон у меня точные мж в списке на матвин допустим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #832 21 июня 2017 База коричневый. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #833 21 июня 2017 блокните там француза бтв KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #834 21 июня 2017 А ночь в 9 или в 10? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #835 21 июня 2017 фенфир, может лестера выебем?Анус себе выеби, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #837 21 июня 2017 фенфир, может лестера выебем?Там что-то Финт говорил, что его роль на 2-3 день станет известна, ток я не понял почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #838 21 июня 2017 блокните там француза бтва мож тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #839 21 июня 2017 блокните там француза бтвебало завали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение