DH #881 21 июня 2017 Ролл десп корвусдумаю ролл и корвус мжНу я не вижу чернющих соточно У лестера было начало хуевое, потом более менее Фенфир вроде как обычно играет, но это обычно у него и на мафии и на мж, поэтому не буду диагноз ставить, в принципе можно вынести чтоб голову не ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #882 21 июня 2017 Фенфир мафия алоВы чо рофлите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 21 июня 2017 среда - ?четверг - ?пятница - финт у меня так в ежедневнике пока записано дневное Francyz и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 21 июня 2017 так же думаю что десп это рандом и невероятно интересно как вы его считаете мафией и за что после прошлой игры, я отличий не заметил и не хнаю как он на мафии играета мне чет есть отличия хзв прошлой я его мжом считалтут есть вопросы пока ок, я ыл мафией так что тебе виднее, но не готво кидать туда в вальдека не хочешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #886 21 июня 2017 если чет интересное не придумаем. я в фенфира хуйну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #887 21 июня 2017 если чет интересное не придумаем. я в фенфира хуйнупидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #888 21 июня 2017 если чет интересное не придумаем. я в фенфира хуйнуМожем в тебяВыйдет интересно по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #889 21 июня 2017 Ролл десп корвусдумаю ролл и корвус мжпоясн икорвус пишет хуйню оставляет завещание ему поебать вобще, не играл бы так на мафии почти уверенролл пишет годные вещиПро завещание хрень, обычный психологический трюк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #890 21 июня 2017 росоха принял?пиряну в этой доверять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 21 июня 2017 в вальдека не хочешь кидать? ща ччиткану профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #892 21 июня 2017 Можно жумонг еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #893 21 июня 2017 Фенфир мафия алоВы чо рофлите мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 21 июня 2017 чекер чекает кого хочет и не слушает ебучую координацию с лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #895 21 июня 2017 Если россоха не выдаст за 20 минут ничего по вальдеку - он мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 21 июня 2017 исключаю финта из забега https://www.twitch.tv/ripstonegamesжелаю удачи мираЧе это за хуйня? Поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #897 21 июня 2017 Ребятки, я глянул в табличку, а там мы с Лестером на финишной прямой.Нужно определится. Черный Лестер, которого дефит ФинтИли я, Белый рыцарь парка.Интересно , что на вас нету ни 1 окончательного ,предварительные это такое Есть, я кинул в него окончательный. росоха играем?так я давно уже к тебе лояльно настроенпрям сейчас сижу и думаю куда окончак кинутьв базу не буду ест ьсомнения я тоже не собираюсь в базу, каждый приходит заявляет что база черный, и это рандом либо конфа лвлится либо он не мафия и второе скорее где то 55% а первое на 45% если придется выбирать в кого кидать из лестера фенфира я выберу лестера но я думаю там врядли есть мафиядх думаю мафия, но есть кое какие сомненияхочу выгнать вальдека Ахуенно себе пути отступления ищешь.Чек или клетку сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #898 21 июня 2017 чекер чекает всяких пидаров котоыре у всех мж и они сидят молчат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #899 21 июня 2017 Если россоха не выдаст за 20 минут ничего по вальдеку - он мафеяесли аякс ничего не выдаст за 20 минут по фенфиру, лестеру, базе и финту - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 21 июня 2017 исключаю финта из забега https://www.twitch.tv/ripstonegamesжелаю удачи мираЧе это за хуйня?Поясните я хотел написать что он аутяга но сдержался я думаю росоха не мафия, но может и обмануть но первый день не вижу причин не поиграть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение