CorvusCorax #921 21 июня 2017 дх чушка ебаная Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #922 21 июня 2017 Вы мне лучше напишите, кто на молнию идёт. Или можно это у ведущего узнавать? Это правилами не запрещается?22 минуты. А я в метро еду. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #923 21 июня 2017 парни доложите обстановку плсверхейн и грейз начинают переворот в тебя Ирзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 21 июня 2017 парни доложите обстановку плся слежу за тобой (в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #925 21 июня 2017 парни доложите обстановку плсТы теперь мужикСпроси у джексона гривса почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #926 21 июня 2017 среда - ?четверг - ?пятница - финт у меня так в ежедневнике пока записано дневное в вальдека не хочешь кидать?ща ччиткану профайл можешь не читать, там всё норм. Я смотрел у ролла писюн встает на ф походуи тут я как приорнул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #927 21 июня 2017 Парни. в метро еду с бара, футбол смотрел.Я вообще не представляю, если честно, как вы в первую ночь находите мафию. Это же такой рандом для меня. Если постоянно тут играешь, то возможно уже можно видеть как кто пишет, и по поведению или активности угадать, что он чёрный. Но для меня... какой то анреал.Из опыта прошлой игры, я точно не готов убирать лестера. Играет он примерно так же, как в прошлой. А как мы, он очень полезен городу. Слишком большие риски.В прошлый игре в первую ночь было две молнии. И обе мирных. А это очень вредит, так как это просто лишние плюсы для мафии.У нас есть сейчас кандидаты на молнию? С телефона тяжело посмотреть статистику, и понять кто на сколько активно участвует.он в прошлой рофлил, типо инвокера в этой агрится на доебыя бы был так уверен в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #928 21 июня 2017 20 минут до ночи.http://time100.ru/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 21 июня 2017 открыл профиль аякса и вижу там безинициативный ярковыраженный синдром рофлокомментирования происходящего мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #930 21 июня 2017 парни доложите обстановку плсФенфир мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 21 июня 2017 Вы мне лучше напишите, кто на молнию идёт.Или можно это у ведущего узнавать? Это правилами не запрещается?22 минуты. А я в метро еду.десп ну какие мысли по игрокамкого еще кроме лестера мжом назвал быког опенил быче те эти молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #932 21 июня 2017 открыл профиль аякса и вижу там безинициативный ярковыраженный синдром рофлокомментирования происходящего мафииПересмотри внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #933 21 июня 2017 ну анимешники в этой должны абилки ловить это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #934 21 июня 2017 парни доложите обстановку плсверхейн и грейз начинают переворот в тебя Ирзянэто я уже прочиталапошли они нахер со своими переворотами в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #935 21 июня 2017 парни доложите обстановку плспока на голосование идут база(первые 20 постов ака база красный)фенфир (ака каждый мафия)аякс (он неадекват с футурамы, и если лестер пояснил за ситуацию, то аякс нихуя (кстати, я думаю он ман))ну и корвукс непонятный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #936 21 июня 2017 Парни. в метро еду с бара, футбол смотрел.Я вообще не представляю, если честно, как вы в первую ночь находите мафию. Это же такой рандом для меня. Если постоянно тут играешь, то возможно уже можно видеть как кто пишет, и по поведению или активности угадать, что он чёрный. Но для меня... какой то анреал.Из опыта прошлой игры, я точно не готов убирать лестера. Играет он примерно так же, как в прошлой. А как мы, он очень полезен городу. Слишком большие риски.В прошлый игре в первую ночь было две молнии. И обе мирных. А это очень вредит, так как это просто лишние плюсы для мафии.У нас есть сейчас кандидаты на молнию? С телефона тяжело посмотреть статистику, и понять кто на сколько активно участвует.он в прошлой рофлил, типо инвокера в этой агрится на доебыя бы был так уверен в нем Агрится бялдь на доебы? Ты просто совсем ахуел я смотрю.Тебя как француз нахуй послал ныл блядь все флудилку и по игре обиженкой был.Совсем блядь ахуел меня долбоебом называть, псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #937 21 июня 2017 Добиваем фенфираОпять я катку тащу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #938 21 июня 2017 открыл табличку увидел на себе финалку пандака, ну тут все понятно, в игноре псина.кароче там есть пару голосов на базе, поэтому я не против чтобы мудила ушел днем, будет думать некст раз а не хуйней страдатьp.s если я мафия то сегодня ночью умрет пандак!p.p.s на проверку выношу верхейна или финта// все я в гта съебал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 21 июня 2017 делай как я Аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #940 21 июня 2017 вот аякс француз да можно че бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение