PanDuck #81 20 июня 2017 лан до завтра, после работки приду ченить отпишучеготы работаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 20 июня 2017 хз я внатуре лдумаю что француз не всегда одной бабой представляетсядумаю что там иногда куроки баскетболы и прочая залупа под влиянием какого-нить хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 20 июня 2017 Интересно , а если я скажу что корвус должен умереь этой ночью , то я отъеду ?Соре, этой ночью корвуса не кельнутубьют актива( фенфир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #84 20 июня 2017 хз я внатуре лдумаю что француз не всегда одной бабой представляетсядумаю что там иногда куроки баскетболы и прочая залупа под влиянием какого-нить хеккиТы щас мнение аниме-эксперта под сомнение ставишь?Мб ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 20 июня 2017 хз я внатуре лдумаю что француз не всегда одной бабой представляетсядумаю что там иногда куроки баскетболы и прочая залупа под влиянием какого-нить хеккина курокича не залупайся, у тебя и так шаткое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 20 июня 2017 лан до завтра, после работки приду ченить отпишучеготы работаешь??? уже 2 недели какесли шо потом в личку лучше отпиши, а то я ща опять не засну с этой хуйней до часу ночи и потом буду носом клевать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 20 июня 2017 Первый кто что-то понял это пирону нихуясебево первых сосеч выебывался на меня в реге да и не только во вторых ты почти всегда почему то первым постом с мафией попадаешь, в прошлой меня назвал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 20 июня 2017 лан до завтра, после работки приду ченить отпишучеготы работаешь??? уже 2 недели какесли шо потом в личку лучше отпиши, а то я ща опять не засну с этой хуйней до часу ночи и потом буду носом клевать ну давай, споки ноки братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #89 20 июня 2017 можно фастночировать в пиропотом в россоху Fenfir понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 20 июня 2017 о, фастночи в пирознакомая тема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 20 июня 2017 можно фастночировать в пиро вот тут продолжай потом в россоху вот тут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 20 июня 2017 бля, почему всегда хихикаю с постов сосеча Lester понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #93 20 июня 2017 По Пиро можно подождать, пока он спит весь день, в прошлой хорошо сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 20 июня 2017 Первый кто что-то понял это пирону нихуясебево первых сосеч выебывался на меня в реге да и не только во вторых ты почти всегда почему то первым постом с мафией попадаешь, в прошлой меня назвал вроде лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #95 20 июня 2017 хз я внатуре лдумаю что француз не всегда одной бабой представляетсядумаю что там иногда куроки баскетболы и прочая залупа под влиянием какого-нить хеккифранцуз уже очень давно всегда ее кидаетбаскетом аякс вроде иногда въезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 20 июня 2017 лестер пиро мажет к себе мжа пандакапир опоплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #97 20 июня 2017 а еще в прошлой, корвус агитировал всех на фастночи и оказался маномтак что у кого еще предв остался, разомните там3-4 голоса и поймем его роль, он всеравно в деф не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #98 20 июня 2017 просто напомню что я всю конфу в ласт игре вычислил, так шо советую довериться новичку2к17 и ехать в базу каифа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 20 июня 2017 француз уже очень давно всегда ее кидаетбаскетом аякс вроде иногда въезжает так вот давайте будем оставаться людьми и не предъявлять мне что я одного анимешника от другого не отличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #100 20 июня 2017 Француз мж Francyz понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение