Lester #1221 21 июня 2017 хотите верьте хотите нет но среди пиро дх россоха две мафииу тебя 4 чека за 2 ночи? Блядь ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1222 21 июня 2017 Блять, вы ебанутые фастночь делать второй. По сабжу про базу все почему-то нахуй забыли, вскрытие любовника тухлое, россоха подозрителен, корво хуйню творит. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 21 июня 2017 хотите верьте хотите нет но среди пиро дх россоха две мафиинахуй ты чекером вскрылся, долбаеба кусок? нахуй ты за ним двойку кинул, долбаеба кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1224 21 июня 2017 хотите верьте хотите нет но среди пиро дх россоха две мафииа среди пиро россоха и варо сколько? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1225 21 июня 2017 Блять, вы ебанутые фастночь делать второй. По сабжу про базу все почему-то нахуй забыли, вскрытие любовника тухлое, россоха подозрителен, корво хуйню творит.О чем ты вообще К дерево в конфу еще вальдека запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1226 21 июня 2017 хотите верьте хотите нет но среди пиро дх россоха две мафиинахуй ты чекером вскрылся, долбаеба кусок? нахуй ты за ним двойку кинул, долбаеба кусок с чего ты решил что я за ним кинул, даун?ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1227 21 июня 2017 Я не понял. Щас не фастночь вкорвуса который напиздел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 21 июня 2017 (изменено) ну если вы все без причины или потому что я логично мыслю и предположил что варо под лжечеком счиатете меня мафией то что то кроме этого предлагайте или пошли нахуй лестер единственный кто имеет право что то пиздть потому что с первого дня и я думаю он мж Изменено 21 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1230 21 июня 2017 давайте определимся вот с чемкаким надо быть отбитым долбоебом чтобы на мафии исполнять как корвус? какие яйца надо иметь чтобы такое проделать?я ОТКАЗЫВАЮСЬ верить что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1231 21 июня 2017 ФЕНФИР ПИРО ТУТ 2 мафии АЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1232 21 июня 2017 Я не понял. Щас не фастночь вкорвуса который напиздел?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1233 21 июня 2017 А ещё я хз два у меня ролла голоса сейчас или один из-за фастночи. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1234 21 июня 2017 я хочу вам напомнить о хахаине и верхейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1235 21 июня 2017 ролл чернейший Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1236 21 июня 2017 ну если вы все без причины или потому что я логично мыслю и предположил что варо под лжечеком счиатете меня мафией то что то кроме этого предлагайте или пошли нахуй лестер единственный кто имеет право что то пиздть потому что с первого дня и я думаю он мжВот это пововрот пирян, думал я не в списке на матвин у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1237 21 июня 2017 хочу вам напомнить что корвус еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1238 21 июня 2017 хочу вам напомнить что корвус еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение