wisp74rus #1301 21 июня 2017 хуй знает правильно или нет но я не зхочу разщбираться ща дневным с ролью корвусатупа ошибку выдает в вычисленияхесть варик опять фенфира подоебывать, иль дальше мыслить по намеченнмоу спискуФенфир пиро грейс алло как слышно. Поддержал бы в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1302 21 июня 2017 сосеч зомб базадальше мы не должны уходить сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1303 21 июня 2017 РОЛЛ КАНДИДАТПОДДЕРЖИТЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1304 21 июня 2017 короче наверняка даю мафией ролл фергонты уже дал варо черным, ни один человек в этой игре больше ни единому твоему слову не поверит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1305 21 июня 2017 корвукс должен отлетать вне зависимости от роли вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1306 21 июня 2017 короче предлагаю так фастночь в меня следующая в роллая с тобой в варо проголосовал? какое право на меня пиздеть имеешь в этой игре? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1307 21 июня 2017 корвукс должен отлетать вне зависимости от роли вообщев идеальном разделе дано у нас варо на ярле так что это не про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1308 21 июня 2017 короче предлагаю так фастночь в меня следующая в роллая с тобой в варо проголосовал? какое право на меня пиздеть имеешь в этой игре? почему бы тебе в него не проголосовать, зная что я назвал мафом не челика из твоей конфы? я и ночь пережил, меня бы ночью оставили жить двое - база и тыбаза мж тут наверняка ты маф Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1309 21 июня 2017 корвукс должен отлетать вне зависимости от роли вообщеДолжен, но не сейчас. Лучше убить его активом. Дневное на него тратить считаю расточительством. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 21 июня 2017 корвуса в чс киньте мжи и не отвечайте ему, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1311 21 июня 2017 корвукс должен отлетать вне зависимости от роли вообщеДолжен, но не сейчас. Лучше убить его активом. Дневное на него тратить считаю расточительством. Каким активом? Хан мертв. Блядь зайдлите в профиль пиро, там просто ЧЕРНЮЩАЯ игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1312 21 июня 2017 все у кого корвус отлетает сегодня идут нахуйон может быть мафией но если он мж это просто нахуй в никуда день и мы выйдем в 4 дневное не имея никакой инфы по предыдущим дням Fenfir и valdek понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1313 21 июня 2017 я хз кароче как щас кто-то кроме корвуса может уйти, похуй ваще какой там цвет, человек просто делает хуйню вскрываясь чекером и делая фастночь в мирняказа это надо наказывать или это будет повторятся по кд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1314 21 июня 2017 корвукс должен отлетать вне зависимости от роли вообщеДолжен, но не сейчас. Лучше убить его активом. Дневное на него тратить считаю расточительством. каким интересно))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1315 21 июня 2017 Тогда ждать лейта, ебаные фастночи. Он блять всегда себя так ведёт. Ищи может на мж суициднуться чтобы потом орать "ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ СУК ИВЫ СТОПУДОВ" красным цветом. Тупо потому что верит в это. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1316 21 июня 2017 корвуса надо было пиздить в первый день, когда я вам все по полочкам разложилсейчас забейте хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1317 21 июня 2017 корвукс должен отлетать вне зависимости от роли вообщеДолжен, но не сейчас. Лучше убить его активом. Дневное на него тратить считаю расточительством. ну мне пох, можете и ханом соло его ваншотнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1318 21 июня 2017 в городе ракмафия победилабан меня за дизморальигру нелегитимной мафия аяксу лайки ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1319 21 июня 2017 готова в грейса, мб еще десп какойпиро в принципе тоже сойдет на дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1320 21 июня 2017 у всех мжей тактоже заебис сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение