xaxain #1361 21 июня 2017 Блять , если ты не перестанешь просто перебирать ники и хоть немного будешь пояснять почем кто маф , то может я перекину . Но блять отыгрывать лонга в прошлой я такой хуйни терпеть не собираюсь Корвуся за ролла детально пояснил Чето детального пояснения не нашел . Надеюсь ты мне кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1362 21 июня 2017 Пиро по-прежнему для меня чёрный. @@Roll мало вероятности что игрок под ником корво два раза проебётся. С другой стороны если ты мж, то это гарантирует фастночь в него.ты видимо путаешь немного, проебался и напиздел термины сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 21 июня 2017 никто нихуяща высрать не может в мою сторону по существу кроме лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1364 21 июня 2017 высрала в сторону пиро, проверяйпирян кто мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1365 21 июня 2017 никто нихуяща высрать не может в мою сторону по существу кроме лестераТы на меня на полном серьёзе стенки накатывал. Очень осторожно играешь. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 21 июня 2017 ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1367 21 июня 2017 Еще кстати присмотритесь к тем кто фергону мж давал с нихуя. финтухе фаербол в ебало ночьюКак обычно сильнейший на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1368 21 июня 2017 Еще кстати присмотритесь к тем кто фергону мж давал с нихуя. пиро и россоха вчера это вроде делали поэтому и я фергона в красные записал, но ща после ночи тут понятно что он покраснее буде, т.к в противовес корвусу писал и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 21 июня 2017 когда нибудь кто то на мафии начнет разводить парашу типо корвуса и победят так valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 21 июня 2017 когда нибудь кто то на мафии начнет разводить парашу типо корвуса и победят такну тогда этот кто то получит мой голос за самую сильную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 21 июня 2017 я хз че у вас с зомбом из игры в игру, лестер (мол пришли в одно время и связаны судьбой или чет в этом духе)но у вас реально личное чет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 21 июня 2017 высрала в сторону пиро, проверяйпирян кто мафиязалазь в профиль читай, я не буду отвечать тому кто ничего не делал и неудосуживается че то почитать но нисхуя за всеми называть меня мафией просто вот это именно абсолютный случай черноты когда за всеми повторила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1373 21 июня 2017 Ну да пирян, ты кинул голос перед виспом, при этом твой голос был вообще не понятен.Я сча пойду читать твой профиль и искать кого ты черным давал и была ли причина лично у тебя кидать в аякса. Цвета он давал, я сам к нему хотел доебаться насчет этого в обед, но почему то увидела ты проскролив 2 старницы профиля не заметил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1374 21 июня 2017 Еще кстати присмотритесь к тем кто фергону мж давал с нихуя. финтухе фаербол в ебало ночьюКак обычно сильнейший на зомбе Лестер,его как начали с первой страницы форсить(почему?) так и форсят при чем разные люди. По-моему 80% пулла уже назвала его черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1375 21 июня 2017 Кошка собака вроде мжей . Хз Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1376 21 июня 2017 Дерево, у тебя кстати тоже проблемс появились.Пора включаться, не верю что тебе нечего сказать, кроме доеба к рофлящему корвуксу мола че это он разные ники начал называть, один я заметил? Да мне дохуя есть сказать. Я не понимаю почему корвус пишет дальше так , как будто бы ничего не случилось , а вы говорите , что он долбаеб , а не маф. Типо ему вообще всё равно , что он руинит игру? тут нужно мнение человека , который с ним часто играл : может ли корвус , будучи не мафом настолько принебречь сливом и писать дальше , как ни в чем не бывало? потом я не понимаю позиции твоей по этому вопросу - то ты говоришь , что его нужно сливать , то уже оставляем его до криткруга только из за того , что кто-то (не помню кто , потом посмотрю) написал , что его щас сливать гиблое дело. я вроде тебя давал мж с самого начала и давал за тобой голос , но я не понимаю немного щас твоей позиции. Насчет других , то фенфир мне не идет такой мафией сильной , как его дают столько людей , вот ролл больше мне на мафа наиграл , поэтому в него я бы поддержал .Десп такая же самая хуйня , как ролл , но просто меньше пишет. Тоже вы все писали насчет хахаина раньше , щас с этой всей хуйней о нем забыли , но ничего же не поменялось , вот он щас опять ворвался под шумок. Короче щас мне черные корвус , ролл , десп , хахин . То , что корвус щас дает ролла ничего не меняет , так как никто его посты не воспринимает всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1377 21 июня 2017 Кошка собака вроде мжей . Хз Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . я как открытый лист сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1378 21 июня 2017 Еще кстати присмотритесь к тем кто фергону мж давал с нихуя. финтухе фаербол в ебало ночьюКак обычно сильнейший на зомбе Лестер,его как начали с первой страницы форсить(почему?) так и форсят при чем разные люди. По-моему 80% пулла уже назвала его черным. Кого его? Фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1379 21 июня 2017 Кошка собака вроде мжей . Хз Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . дааа, кто же это мог быть а ты читал ваще после ночи писанину? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1380 21 июня 2017 А , еще забыл кошку собаку , там пока ничего не поменялось , его посты о том , что он не верит , что корвус мог бы на мафе так сделать , хотя почему не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение