ЖУМОНГ #1581 21 июня 2017 окей ребятафенфирТы отктали всезнайку? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 21 июня 2017 ок, мне лень дочитытывать можно вкратце кто кем вскрылся и так далее зомб чекер - 1 ночь фенрир черный 2 проебал из-за фаст ночижумонг всезнайкой говорит во вторую ночь был твой чек(похуй на черный может проебалась или считает кого-то чекером и он в тебя топит)тупо несостыковка не вижу никакой логики жумонг спасать фенрира кроме того что он допкек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1583 21 июня 2017 да все жумонг уносите фенфира сперва офк в конце ролла Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1584 21 июня 2017 жумонг на всезнайке знает что меня чекнули и думает что кто то из обрыганов кто начал меня подозревать и есть чекер ну конечно же то что чекер меня может называть мж это не вариантда похуй на тебя вообщеу нас есть чекер который говорит что проебал 2 чеки есть жумонг которая вскрылась активом и говорит что этой ночью чекалитам 1 мафия миниум НО чисто по логике сейчас у нас есть Чекер с 1 ником мафиижумонг встала по одну сторону с Фенриром, т.е. 2 мафии либо зомб мафия и байтит чекератогда у нас будет 2 актива (жумонг+чекер) + мж фенрирчисто по логике если мафия зомб то они очень выгодно размениваются 1 из 5 мафии в 2 активавскрытие жумонг для сейва своего челика в которого вскрылись выглядит очень ТУПО так что хуй знает, чуйка говорит зомб норм парялогика что он мафия ок, мне лень дочитытывать можно вкратце кто кем вскрылся и так далее Зомб вскрылся чекером говорит второй день пропускал, жумонг всезнайка говорит чекер во второй день ходили увидел тебя черным, что НЕВОЗМОЖНо абилка не так работает.И даже не в абилке дело, она говорит чекер ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1585 21 июня 2017 если бы у жумонг была видна титька как у дх, то я бы щас докинул Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1586 21 июня 2017 это я выбираю, кого чекать сегодня, чтоб не наехать на лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1588 21 июня 2017 стопроц мжи - пиро хахаин дерево стопроц чернь - фенфир жумонг наверняка чернь - ролл фергон ласт нейтрал - россоха/вальдекстопроц долбоеб - корвускоракс ты вроде олд пиро ты не видишь, что если бы не мой влет в варо, то сейчас бы все тихо мирно доехали в тебя и ты бы улетела за тобой условный хахаин а сегодня мы выгоняем мафа, завтра наверняка тоже А еще если бы ты не вскрылся , то у нас был бы второй чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1589 21 июня 2017 зомбу верю офк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1590 21 июня 2017 окей ребятафенфирТы отктали всезнайку? нет По твоей логики зомб мафия.Я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1591 21 июня 2017 если бы у жумонг была видна титька как у дх, то я бы щас докинул докидывай в фенфира Droed и ZombBomb понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1592 21 июня 2017 стопроц мжи - пиро хахаин дерево стопроц чернь - фенфир жумонг наверняка чернь - ролл фергон ласт нейтрал - россоха/вальдекстопроц долбоеб - корвускоракс ты вроде олд пиро ты не видишь, что если бы не мой влет в варо, то сейчас бы все тихо мирно доехали в тебя и ты бы улетела за тобой условный хахаин а сегодня мы выгоняем мафа, завтра наверняка тоже А еще если бы ты не вскрылся , то у нас был бы второй чек нахуя? чекнуть вторым чеком могли и мж и наверняка тка и было быа теперь мы точно знаем две мафиипиро/зомб (10%) или жумонг/фенфир (90%) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1594 21 июня 2017 все идите нахуй со своей мафией, на работу через 6 часов вставать, уебки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1595 21 июня 2017 ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 21 июня 2017 бля говорил нанику регатьсяон бы ща оценил мои старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1597 21 июня 2017 А нахуй вы все в цирк превратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1598 21 июня 2017 (изменено) настоящий красный пост(последний) ребята, вы долбоебы? лестер жрет говно в прямом эфире и без регистрациижумонг ебанулась/не знает как работает её герой.(перечитайте способность, не увидит резалт, если следила за мафией(жума следила за блокером)короче слушайте француза (логику), выносите пиро. если там мафия -зомб(2 мафии), мб лестер - дальше будет проще.мж -жумонг и фенфир(2 мафии) ????????????????????? ПРОФИТ не проебывайте финалки, не слушайте дебила корвусаи смотрите в оба за россохой Изменено 21 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1599 21 июня 2017 нахуй вы варо слили???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1600 21 июня 2017 ок, мне лень дочитытывать можно вкратце кто кем вскрылся и так далеезомб чекер - 1 ночь фенрир черный 2 проебал из-за фаст ночижумонг всезнайкой говорит во вторую ночь был твой чек(похуй на черный может проебалась или считает кого-то чекером и он в тебя топит)тупо несостыковка не вижу никакой логики жумонг спасать фенрира кроме того что он допкек оу, судя по послежним постам мне кажется жумонг просто рофлит и мж а зомбу верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение