Verhein #1621 21 июня 2017 я не читал с 50 страницыпочему корвус жив?а нахуй мне умирать? я видел как ты лжевскрылся в варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1622 21 июня 2017 насчет дх согласен еще, не ощущаю его в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1623 21 июня 2017 жмонг я еще ее вчера вычислилзабейте на жумонг и россоху, вот этого блок сегодня, и завтра на дневном выносим покукарекаешь когда фенфир и жумонг двумя мафиями окажутся а нахуй ты распыляешь?я нашел фенрира черным, ты болдишь жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1624 21 июня 2017 Блядь назвал фенфира мафией туда призывал кидать, пиро так же вывожу н чистую воду.Жру говно, сука вы меня заебали. забей, я видел тебя на мафии, либо ты изменил свой стиль игры по советам либо ты мжи так и так ты под моей опекой до криткруга/моей смерти да лестер тут стопроц красный, хоспадея хз как он не сдох ещезомб кстати тоже стопроц красный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1625 21 июня 2017 я не читал с 50 страницыпочему корвус жив?а нахуй мне умирать? я видел как ты лжевскрылся в варо и теперь мы гарантировано выносим две мафии Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1626 21 июня 2017 (изменено) также если фенфир сидел без голоса в первый день там возможно на дневном кто то среди базы лестера корвуса допкил или просто мафия хз это все кто голосовались, на базе было больше всего голосов после аякса и на фенфире тоже очень много и вот они голсоовались а потом все ва аякса перекинули Изменено 21 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1627 21 июня 2017 я не верю что лестер мафиявы уж извините Блядь назвал фенфира мафией туда призывал кидать, пиро так же вывожу н чистую воду.Жру говно, сука вы меня заебали. забей, я видел тебя на мафии, либо ты изменил свой стиль игры по советам либо ты мжи так и так ты под моей опекой до криткруга/моей смерти да лестер тут стопроц красный, хоспадея хз как он не сдох ещезомб кстати тоже стопроц красный они кстати настолько же стопроц красные насколько грейс стопроц черный, у челика ноль постов по игре и он обязан уходить сразу после фенфира Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1628 21 июня 2017 перечитайте способность, не увидит резалт, если следила за мафией(жума следила за блокером)может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, также может проверить ход мафии, но тогда пропустит следующую ночь (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода).ДАВАЙ БЛЯДЬ ГДЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1629 21 июня 2017 @@Waro сорянова Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1630 21 июня 2017 Есть вариант где жумонг и зомб вместе , а фенфир под лжечеком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1631 21 июня 2017 жмонг я еще ее вчера вычислилзабейте на жумонг и россоху, вот этого блок сегодня, и завтра на дневном выносим покукарекаешь когда фенфир и жумонг двумя мафиями окажутся а нахуй ты распыляешь?я нашел фенрира черным, ты болдишь жумонг иди в пиздуя не читал топан после первой ночивижу что что дх и жумонг вскрываются чекерамижумонг я еще вчера предлагал сливатькинул в нее ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙпроблемс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1632 21 июня 2017 так же если фенфир сидел без голоса в первый день там возможно на дневном кто то среди базы лестера корвуса допкил или просто мафия хз это все кто голосовались, на базе было больше всего голосов после аяксана базе была уже норм так голосов(и мой тоже пред) когда на аяксе наверное 0 было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1633 21 июня 2017 Блядь назвал фенфира мафией туда призывал кидать, пиро так же вывожу н чистую воду.Жру говно, сука вы меня заебали. забей, я видел тебя на мафии, либо ты изменил свой стиль игры по советам либо ты мжи так и так ты под моей опекой до криткруга/моей смерти да лестер тут стопроц красный, хоспадея хз как он не сдох ещезомб кстати тоже стопроц красный так ты откатываешьили хода действительно не было от чекера во 2 ночь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1634 21 июня 2017 так же если фенфир сидел без голоса в первый день там возможно на дневном кто то среди базы лестера корвуса допкил или просто мафия хз это все кто голосовались, на базе было больше всего голосов после аяксав аякса перекидывали ты, россоха, жумонг, кошка и виспно чекать я буду супер рандомную цель, ебал ваши майндгеймы с лжечеком в очкохотя бы мжа одного дам перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1635 21 июня 2017 так же если фенфир сидел без голоса в первый день там возможно на дневном кто то среди базы лестера корвуса допкил или просто мафия хз это все кто голосовались, на базе было больше всего голосов после аяксана базе была уже норм так голосов(и мой тоже пред) когда на аяксе наверное 0 было кстати мысльна аяксе до 4 голосов на базе в основном тех, кто щас в черных ходит кроме твоего Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1636 21 июня 2017 жмонг я еще ее вчера вычислилзабейте на жумонг и россоху, вот этого блок сегодня, и завтра на дневном выносим покукарекаешь когда фенфир и жумонг двумя мафиями окажутся а нахуй ты распыляешь?я нашел фенрира черным, ты болдишь жумонг иди в пиздуя не читал топан после первой ночивижу что что дх и жумонг вскрываются чекерамижумонг я еще вчера предлагал сливатькинул в нее ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙпроблемс? зачем ты кидаешь в меня если у нас вскрытый чекер и он тебе дает черный чекм м м ))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1638 21 июня 2017 Блядь назвал фенфира мафией туда призывал кидать, пиро так же вывожу н чистую воду.Жру говно, сука вы меня заебали. забей, я видел тебя на мафии, либо ты изменил свой стиль игры по советам либо ты мжи так и так ты под моей опекой до криткруга/моей смерти да лестер тут стопроц красный, хоспадея хз как он не сдох ещезомб кстати тоже стопроц красный так ты откатываешьили хода действительно не было от чекера во 2 ночь? НУ НЕ ТУПИ ПЛЗ, ПУСТЬ МАФИЯ ГАДАЕТ, НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ, ВЫ ЧО ДАУНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1639 21 июня 2017 жмонг я еще ее вчера вычислилзабейте на жумонг и россоху, вот этого блок сегодня, и завтра на дневном выносим покукарекаешь когда фенфир и жумонг двумя мафиями окажутся а нахуй ты распыляешь?я нашел фенрира черным, ты болдишь жумонг иди в пиздуя не читал топан после первой ночивижу что что дх и жумонг вскрываются чекерамижумонг я еще вчера предлагал сливатькинул в нее ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙпроблемс? зачем ты кидаешь в меня если у нас вскрытый чекер и он тебе дает черный чекм м м ))))))))) ну допустим ты моей ролью вскрылась))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1640 21 июня 2017 Блядь назвал фенфира мафией туда призывал кидать, пиро так же вывожу н чистую воду.Жру говно, сука вы меня заебали. забей, я видел тебя на мафии, либо ты изменил свой стиль игры по советам либо ты мжи так и так ты под моей опекой до криткруга/моей смерти да лестер тут стопроц красный, хоспадея хз как он не сдох ещезомб кстати тоже стопроц красный так ты откатываешьили хода действительно не было от чекера во 2 ночь? откатываети выкатываетоткатываети выкатываетзамечательно выкатывает так же если фенфир сидел без голоса в первый день там возможно на дневном кто то среди базы лестера корвуса допкил или просто мафия хз это все кто голосовались, на базе было больше всего голосов после аяксав аякса перекидывали ты, россоха, жумонг, кошка и виспно чекать я буду супер рандомную цель, ебал ваши майндгеймы с лжечеком в очкохотя бы мжа одного дам перед смертью как ты это собрался делать дебс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение