ZombBomb #1721 22 июня 2017 Меня мог заблочить актив, начитавшись топана, где я у всех черныйбля точно откатываю(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1722 22 июня 2017 я уже сказал, готов в размен идти. Можете меня сливать, с условием, что эти двое следом улетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1723 22 июня 2017 Так . Есть ещеверхейн которыйвозможно обычный мж котоорый хотел чтобы жумонг ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1724 22 июня 2017 Так . Есть ещеверхейн которыйвозможно обычный мж котоорый хотел чтобы жумонг ушлакоторый вполне может полнироваться, т.к. без голосов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1725 22 июня 2017 я уже сказал, готов в размен идти. Можете меня сливать, с условием, что эти двое следом улетают. даже не слушайте егонакидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 22 июня 2017 R0ss0ha 158вижу росоха докатился до топ2 по постам (не мафия тоесть)куда кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1729 22 июня 2017 R0ss0ha 158вижу росоха докатился до топ2 по постам (не мафия тоесть)куда кидаем?В зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1730 22 июня 2017 да тут активов хоть жопой ешь ведут городок к победке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1731 22 июня 2017 да тут активов хоть жопой ешь ведут городок к победкеты следующий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1732 22 июня 2017 хз я бы пожадничал и блока не то что чека в тебя тратить ты и так ушел бы через денек другойкак-то не понравился этот пост так че с фенриром? теперь он всезнайка? это же не отменяет того, что зомб может быть чекером, а мафия просто сделала лжечек фенрира http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 22 июня 2017 я бля даже не хочу учитывать возможности лжечековоставьте эту хуйню для французов и фейзпальмов Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1734 22 июня 2017 R0ss0ha 158вижу росоха докатился до топ2 по постам (не мафия тоесть)куда кидаем?В зомба ты же сказал готов в размен на них уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1735 22 июня 2017 что аякс что фенфир что база себя не сейвили голосами красава играете ИДИНАХУЙВЫБЛЯДОК @@Waro @@Facepalmнакиньте сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1736 22 июня 2017 хз я бы пожадничал и блока не то что чека в тебя тратить ты и так ушел бы через денек другойкак-то не понравился этот пост так че с фенриром? теперь он всезнайка? это же не отменяет того, что зомб может быть чекером, а мафия просто сделала лжечек фенрира Я ходил к Чекеру, он чекал зомба R0ss0ha 158вижу росоха докатился до топ2 по постам (не мафия тоесть)куда кидаем?В зомба ты же сказал готов в размен на них уйти готов, это не отменяет того факта, что выгнать актива на дневном не оч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1737 22 июня 2017 хз я бы пожадничал и блока не то что чека в тебя тратить ты и так ушел бы через денек другойкак-то не понравился этот пост так че с фенриром? теперь он всезнайка? это же не отменяет того, что зомб может быть чекером, а мафия просто сделала лжечек фенрира Я ходил к Чекеру, он чекал зомба R0ss0ha 158вижу росоха докатился до топ2 по постам (не мафия тоесть)куда кидаем?В зомба ты же сказал готов в размен на них уйти готов, это не отменяет того факта, что выгнать актива на дневном не оч хорошо твой свидак по другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1738 22 июня 2017 хз я бы пожадничал и блока не то что чека в тебя тратить ты и так ушел бы через денек другойкак-то не понравился этот пост так че с фенриром? теперь он всезнайка? это же не отменяет того, что зомб может быть чекером, а мафия просто сделала лжечек фенрира Я ходил к Чекеру, он чекал зомба R0ss0ha 158вижу росоха докатился до топ2 по постам (не мафия тоесть)куда кидаем?В зомба ты же сказал готов в размен на них уйти готов, это не отменяет того факта, что выгнать актива на дневном не оч хорошо твой свидак по другому работает всезнайка: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1739 22 июня 2017 (изменено) что аякс что фенфир что база себя не сейвили голосами красава играете ИДИНАХУЙВЫБЛЯДОК @@Waro @@Facepalmнакиньте сколько надо @Crуless Изменено 22 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1740 22 июня 2017 разве, сосеч?я ща почитал вроде он гладко пишетможет узнать куда ходил кто-то из активов ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение