R0ss0ha #1741 22 июня 2017 дайте уже аяксу денечек добрейший вечерочек в благих целяхзаметили что все анимешники желчат шо пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1743 22 июня 2017 Дарова, бля как же ахуенно, мафия вся как на ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1744 22 июня 2017 бтв я чето пропустил там любовник вскрывался или нет?если нет то я думаю не стоит покамисть, если в вас болды не полетятпусть мафия тратит скилы на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1745 22 июня 2017 бтв я чето пропустил там любовник вскрывался или нет?если нет то я думаю не стоит покамисть, если в вас болды не полетятпусть мафия тратит скилы на васвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1746 22 июня 2017 бтв я чето пропустил там любовник вскрывался или нет?если нет то я думаю не стоит покамисть, если в вас болды не полетятпусть мафия тратит скилы на васфранцуз любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1747 22 июня 2017 Всем утра.Пойду почитаю, что за ночь написали. Хорошо, что в корвуса не повернули. Он хоть и долбаеб, но как я понял просто в бога решил поиграть в тот момент. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1748 22 июня 2017 Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1749 22 июня 2017 а нах он вскрылся так рано?чет хз хз слабо верится если четсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1750 22 июня 2017 Всем утра.Пойду почитаю, что за ночь написали. Хорошо, что в корвуса не повернули. Он хоть и долбаеб, но как я понял просто в бога решил поиграть в тот момент.Не, там мафия, правда юзлессная лжечекер. Если пирян мафией окажется, ты так хорошо к ним в конфу сохич заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1751 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1752 22 июня 2017 ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1753 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарюЯ хочу еще некст стартануть, а не месяц ждать.Так что план отменяется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1754 22 июня 2017 воо жумонк первая напряжения не выдержала значит врядли чекерможно в нее накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1755 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1756 22 июня 2017 сливайте жумонг алотам мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1757 22 июня 2017 Зомб, ты там не передумал еще чекером быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1758 22 июня 2017 ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашитсосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницыкто кем вскрылся какую инфу дал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 22 июня 2017 Лестер,корвус,аякс,фенфир и база? Лестер у меня ближе к мж, По Корвуус поменяю мнение,думаю что там мж. Фенфира кто-то дает красным,кто-то черным,хз как вы ему цвет сейчас даете. База(кайф). аякс хзКрасиво, за минуту до ночи пишет аякс хз кто, и тут же болд летит. Блядь если всяк конфа на аяксе полегла, то это прям некст лвл маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1760 22 июня 2017 спасибо за игру поцоныphoto-165078.jpg Топ рофл. Бля, страшно дальше читать. больше вскрытий. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение