Lester #1761 22 июня 2017 ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашитсосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницыкто кем вскрылся какую инфу дал Расклад фенфир мафия, дальше сам. А хотя еще чуть помогу, пиро с ним, туда же корвукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1762 22 июня 2017 че ферфир верхейн вы по жумонке будете работать? а ту меня предв слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 22 июня 2017 мне кажется или жумонг пытается какой-то кредит втюхать пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1764 22 июня 2017 ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашитсосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницыкто кем вскрылся какую инфу дал Расклад фенфир мафия, дальше сам. А хотя еще чуть помогу, пиро с ним, туда же корвукс. Вот этого можно вслед за Жумонг и Зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1765 22 июня 2017 ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашитсосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницыкто кем вскрылся какую инфу дал Расклад фенфир мафия, дальше сам. А хотя еще чуть помогу, пиро с ним, туда же корвукс. мне нужна инфа по вскрытиям Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1766 22 июня 2017 После вашей конфы фенфир, после вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1767 22 июня 2017 че ферфир верхейн вы по жумонке будете работать? а ту меня предв слитОфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1768 22 июня 2017 да фенфир в конфе с жумонг лол Fergon понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1769 22 июня 2017 потомучто этот кружок юных чекеров нужно разпутыватьа судя по тому, что жумонг начала врубать заднюю первая, да еще и так дешего (в больного инактива новикана) там вероятности многозомб и фернриф хотябы продавливают свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1770 22 июня 2017 Лестер, тебе метеорит скилуху отбил там или че?Жумонг вскрывается всезнайкой, и даже не знает как ее актив ходит.Но мафия я, ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1772 22 июня 2017 ну я хз че вы тут думаете как п омне фенфир тот челик что с вилларибо, а не виллабаджо и моет тарелки обычным посудочным средством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1773 22 июня 2017 ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашитсосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницыкто кем вскрылся какую инфу дал Расклад фенфир мафия, дальше сам. А хотя еще чуть помогу, пиро с ним, туда же корвукс. мне нужна инфа по вскрытиям Вскрылся корвкус с чеком варо.Вскрылся как даун.Но зная корвкуса там не даун, ибо с его вскрытия город а) потерял мжб) Фри ночь для мафиив) Вскрылся чекерг) Чекер сегодня сдохнетНекст вскрылся зомб с чеком фенфира, при этом сказал что мы дауны с фастночью,томуш он срал/спал и не успел сделать второй ходПеред зомбоб за минуту вскрывалась жумонг чекером, но там переждеж а не вскрытие, зомб как я понял даже его не видел,потом жумонг на серьезном лице говорит чт овсезнайка, при этом тонко уточнив у зомба не будет ли он откатывать, тот сказал нет,и она вскрылась всезнайкой, мол чекер во вторую ночь ходил, зомб пиздит, при этом сказав, что чекер начекал черного пиро,то есть она уже пиздит, так как абилка работает не так, зомб норм на всю хуйню отреагировал, на мафию не похож.И сча вскрытие высрал фенфир, что даже смешно, можно даже не рассматривать вообще. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1774 22 июня 2017 Здарова бандитыНахуя ты чекером вскрылся, если не чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1775 22 июня 2017 Лестер, тебе метеорит скилуху отбил там или че?Жумонг вскрывается всезнайкой, и даже не знает как ее актив ходит.Но мафия я, ОК. Жумонг вскрылась в зомба, который дал тебя черным.Некст лвл мувы я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1776 22 июня 2017 ебать вы какие дауныя нихуя не читаядал вам две соточные мафииа вы сидите писю плямкаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1777 22 июня 2017 лестер , ты видел вскрытие фенфира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1778 22 июня 2017 Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает Зомба Бляяяя, так и видел эту ситуацию, когда зомб вскрылся в фенфира, и тут он приходит и сам вскрывается . Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1779 22 июня 2017 потомучто этот кружок юных чекеров нужно разпутыватьа судя по тому, что жумонг начала врубать заднюю первая, да еще и так дешего (в больного инактива новикана) там вероятности многозомб и фернриф хотябы продавливают свое мнениеЖумонг врубила заднюю, ну да выносить надо ее а не черный чек зомба ну ок Или ты веришь вскрытию фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1780 22 июня 2017 сосеч возми там новиканов полуактивных типа дерева\грейса под мж крыло. посты повытягивай сних итда то их молнируют\перевернут в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение