Lester #1781 22 июня 2017 лестер , ты видел вскрытие фенфира ? А ты типа не дочитал то что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1782 22 июня 2017 Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает Зомба Бляяяя, так и видел эту ситуацию, когда зомб вскрылся в фенфира, и тут он приходит и сам вскрывается . тут все вскрылись уже 2умя ролями http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1783 22 июня 2017 потомучто этот кружок юных чекеров нужно разпутыватьа судя по тому, что жумонг начала врубать заднюю первая, да еще и так дешего (в больного инактива новикана) там вероятности многозомб и фернриф хотябы продавливают свое мнениеЖумонг врубила заднюю, ну да выносить надо ее а не черный чек зомба ну ок Или ты веришь вскрытию фенфира? я не могу верить никому, но играю с теми, кто ведет себя уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1784 22 июня 2017 Брокер маякни KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 22 июня 2017 я уже сказал, готов в размен идти. Можете меня сливать, с условием, что эти двое следом улетают. могли лжечекать фенфира но опять сука мы не имеем права не сливать фенфира, при этом зомб точно чекер и не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1786 22 июня 2017 а ведь лестер норм расписал про фенрира http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1788 22 июня 2017 Блокер не маякуй, и чекер тоже.Вы или мне верите и сливаете Жумонг и Зомба.Или не верите и после моей смерти сливаете Жумонг и Зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1789 22 июня 2017 поясните мне по фенрируВчера изи могло пойти туда голосование, я считаю его задефали, нужно чекать голоса кто накидал в аякса.Он задоджил по сути голосование, но зато во флудилке сразу отписался.Это типичная его мафиозная игра, на ум сразу боги приходят.Вопросов надоджил кучу, вчера играл черно, голосование задоджил, мог быть переворот с него. А сча еще и топове вскрытие А база переживает, что голосование в сторону пойдет, не пацаны, сегодня вот этот молодой человек фенфир уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1790 22 июня 2017 я уже сказал, готов в размен идти. Можете меня сливать, с условием, что эти двое следом улетают. могли лжечекать фенфира но опять сука мы не имеем права не сливать фенфира, при этом зомб точно чекер и не врет ДА КАКОЙ ЛЖЕЧАЕКАТЬ ФЕНФИРА, БЛЯДЬ Я БЫЛ У ЧЕКАРА ОН ЧЕКАЛ ЗОМБА..... ЫВАЭУЦП ЫВ УПВПЫП ЫВП Я АКТИВ НЕ МАФИЯ И НЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1791 22 июня 2017 а ну то есть зомб решил вскрыться без причины на мафии норм истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1792 22 июня 2017 То естб фенфир и жумонг 2 мафии вскрылись с одной и той же ролью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1793 22 июня 2017 То естб фенфир и жумонг 2 мафии вскрылись с одной и той же ролью ?Нет, жумонг скорее всего просто высрала хуйню.А у фенфира уже агония, не скажет же он да парни, меня чекали, я черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1794 22 июня 2017 Так все, я вскрылся зомб вскрылся .Все всё перетерли уже и решили кому верить, и сливаем. Разговоры про ебанный лжечек сегодня не заводим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1795 22 июня 2017 Здарова бандитыНахуя ты чекером вскрылся, если не чекер. Потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1796 22 июня 2017 То естб фенфир и жумонг 2 мафии вскрылись с одной и той же ролью ?Нет, жумонг скорее всего просто высрала хуйню.А у фенфира уже агония, не скажет же он да парни, меня чекали, я черный. ОНа же не откатывала по моему . Даже после того как ее попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1797 22 июня 2017 И жумонжи с фенфиром могли сча даже спектакль устроить, она проебалась со вскрытием,и сча фенфир типа на себя огонь уводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1798 22 июня 2017 И жумонжи с фенфиром могли сча даже спектакль устроить, она проебалась со вскрытием,и сча фенфир типа на себя огонь уводит. соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1800 22 июня 2017 И жумонжи с фенфиром могли сча даже спектакль устроить, она проебалась со вскрытием,и сча фенфир типа на себя огонь уводит. соси хуй Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение