DH #1801 22 июня 2017 И жумонжи с фенфиром могли сча даже спектакль устроить, она проебалась со вскрытием,и сча фенфир типа на себя огонь уводит.Так она вскрылась после чека фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1802 22 июня 2017 Еще озможно верхейн всезнайкаон меня с нулевого пытается на голосование поставить.он просто упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1803 22 июня 2017 самое сочное в таких фастночах и вскрытиях смотреть реакции и много можно полутатьжумонг думаю мжкак ни странно рол база со вчерашнего дня думаю 2 мжадх ведет себя хуево и если вы возьмете за основу что я мж и в меня допустим топят мж лестер и француз а куча педиков просто так не аргументурая абсолютно называют мой ник и при этом когда я гвоорю что аргументов нет они продолжают молчать, т окем дх получается как не подпездышем на мафии? + первый день я считал мафией, он на мж не кидает двояки и не страдает хуйней больше части времени даже в первый день на мжжумонг точно так же назвала мой ник от балды но ей слишеком весело чтобы бы ть мафиейросоха довольно сковано себя ведет мне это не нравится фергон зомб рол с первого дн были мжами, максимум в роле мог ощибиться с натяжкойверхейн думаю крутой мж если фенфир мафия мафия в инактивах как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1805 22 июня 2017 действительно, зомб вскрылся первый и без видимых причин. оплучается шансов ему не верить маловатофенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 22 июня 2017 все кто сковано себя ведут в такой ситуации и есть мафии, это самое сложное тут не знаешь чт описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1807 22 июня 2017 И жумонжи с фенфиром могли сча даже спектакль устроить, она проебалась со вскрытием,и сча фенфир типа на себя огонь уводит.Так она вскрылась после чека фенрира и? Ну и в их конфу я на самом деле не верю да, это просто предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1808 22 июня 2017 Вообще есь вариант где фенфир всезнайка под лжечеком , где жумонг проебалась со вскрытием и зомб маф . Просто можно заголосовать зомба , потму что в нем лжечека не должно быь точно . И он энивей сначала будет заблочен , потом отстрелен . А если его заголосовать , то всю параною снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1810 22 июня 2017 Надо посчитать математику. Сколько осталось игроков: 22.Удобнее считать по циклу 2, так как черные имеют 3 кила на 2 дня.То есть в 2 дня уходят 2 человека. В 2 ночи уходят 3. Маньяк ушел, наш актив ушел.В цикл из 2 суток уходит 5 человек.Допустим голосуем за фенфира, и там, как он говорит и божится, клянется, оказывается актив, что хуево.Черные убивают двоих. Остается 19, из которых 5 мафий и 1 нейтраль. То есть 13 мж.Следом зомб по идее отлетает, со своим лжечеком. Там допустим черный. И мафия убивает 1. Остается 17 из которых 4 мафии и 12 мж и 1 нейтраль. Или счет тут также не работает, как и теория замен? Ну я в плане, когда можно рисковать с дневными? Просто все эти вскрытия очень запутали все. И нужно срочно убирать тех, кто запутал игру. Ибо они будут постоянно о себе напоминать, если их оставить. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1811 22 июня 2017 АЛЛО КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ СЛИВАТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ТЕХ КТО КАК-ЛИБО ВСКРЫВАЛСЯ АКТИВАМИ Я БУДУ ХУЕСОСИТЬ ВАС И ВАШИХ ДАМ ДО САМОЙ СМЕРТИ И ДАЖЕ ПОСЛЕ НЕЕ У НАС КУЧА ЧЕЛИКОВ ВСКРЫЛАСЬ АКТИВАМИ И ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ПУСТЬ МАФИЯ НОЧЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ, У НЕЕ СЕГОДНЯ КАК РАЗ ДОПКИЛЛ АКТИВЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К НЕОЧЕВИДНЫМ ЦЕЛЯМ ИБО СВИДАК СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТД Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1812 22 июня 2017 И жумонжи с фенфиром могли сча даже спектакль устроить, она проебалась со вскрытием,и сча фенфир типа на себя огонь уводит.Так она вскрылась после чека фенрираи? Ну и в их конфу я на самом деле не верю да, это просто предположение. и если кто и уводит огонь, то она от него, а не он от нее АЛЛО КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ СЛИВАТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ТЕХ КТО КАК-ЛИБО ВСКРЫВАЛСЯ АКТИВАМИ Я БУДУ ХУЕСОСИТЬ ВАС И ВАШИХ ДАМ ДО САМОЙ СМЕРТИ И ДАЖЕ ПОСЛЕ НЕЕ У НАС КУЧА ЧЕЛИКОВ ВСКРЫЛАСЬ АКТИВАМИ И ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ПУСТЬ МАФИЯ НОЧЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ, У НЕЕ СЕГОДНЯ КАК РАЗ ДОПКИЛЛ АКТИВЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К НЕОЧЕВИДНЫМ ЦЕЛЯМ ИБО СВИДАК СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТДТы че ебанутая Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1813 22 июня 2017 Самое разумный выбор сейчас это Фенфир. По другому не распутать это все. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1814 22 июня 2017 Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает ЗомбаВот этих двоих после меня уносите, Зомб в приоритете Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает ЗомбаВот этих двоих после меня уносите, Зомб в приоритете Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает ЗомбаВот этих двоих после меня уносите, Зомб в приоритете Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает ЗомбаВот этих двоих после меня уносите, Зомб в приоритете Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер. Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает Зомба Вот этих двоих после меня уносите, Зомб в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1815 22 июня 2017 Если фенрир актив/мж= мы получаем двух мафий? зомб и жумонг?или будем ещё думать про лжечек и зомб тру будет?: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 22 июня 2017 синдром финта? третья цель? нет, фенфир не актив, зомб точно актив кстати лестер ты мб пропустил но я тебе до этого написал стенку как мыслил в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1817 22 июня 2017 Что ты несешь жумонг, божде блядь,МАФИЯ МУТНЫМИ ЧЕЛИКАМИ ыыыы оставят они этит мутных типов и на завтар бялдь, никто их не будет убивать если голосование не в них пойдет,а еще раз по кругу думать кто актив весь день, идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1818 22 июня 2017 Вообще есь вариант где фенфир всезнайка под лжечеком , где жумонг проебалась со вскрытием и зомб маф . Просто можно заголосовать зомба , потму что в нем лжечека не должно быь точно . И он энивей сначала будет заблочен , потом отстрелен . А если его заголосовать , то всю параною сниметвот этот вот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1819 22 июня 2017 Вообще есь вариант где фенфир всезнайка под лжечеком , где жумонг проебалась со вскрытием и зомб маф . Просто можно заголосовать зомба , потму что в нем лжечека не должно быь точно . И он энивей сначала будет заблочен , потом отстрелен . А если его заголосовать , то всю параною сниметЗомб сегодня в любом случае не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1820 22 июня 2017 синдром финта? третья цель? нет, фенфир не актив, зомб точно актив кстати лестер ты мб пропустил но я тебе до этого написал стенку как мыслил в первый деньДа я сохранил стенку)Прочитаю в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение