Baza_KAiF #1841 22 июня 2017 Хахаин, тебе если там в конфе говорят молчать, то ты слушайся. тут+судя по тому что пишет хахаин, если он в конфе то конфа там на пригарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1842 22 июня 2017 Понмите да, тот рофл пост от хахаина?ЗАВТРА НАЧНУ ЕБАШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1843 22 июня 2017 Я вот представляю как они в конфе с меня угарают . Вы бы блять сказали лучше что лжечек на дневное не работает , чем с веселыми ебалами с меня угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1844 22 июня 2017 я 100 раз писал что лжечек на дневное не работает, это же писал потом пиро, и еще кто-то.Хахана обещавший начать ебашть, ни хуя не читает топан.Пишет мне еще сегодня А ФЕНФИРА ВСКРЫТИЯ ВИДЕЛ?Когда в стене я черным по белому пишу, что видел, и его можно даже не рассматривать. Это пзидец кароче.И еще столько же глупых вопросов, на которые были ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1845 22 июня 2017 Так дите нахуй . Играете от того что с фенфира явно свернули . Хочу напомнить на ком мой голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1846 22 июня 2017 Я вот представляю как они в конфе с меня угарают . Вы бы блять сказали лучше что лжечек на дневное не работает , чем с веселыми ебалами с меня угарать в первом посте все это написано, нужно только внимательно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1848 22 июня 2017 Так дите нахуй . Играете от того что с фенфира явно свернули . Хочу напомнить на ком мой голос был финт и зомб единственные кто свернули с фенфиракайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1849 22 июня 2017 зная хахина, он может изи безсознательно бить леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1850 22 июня 2017 зная хахина, он может изи безсознательно бить лехуна любой роли одинаково играет, скилуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1851 22 июня 2017 Про россоху еще не забывайте.Постов много, цветов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1852 22 июня 2017 Фенрир не актив ибо не может такой опытный игрок сделать такую лютую хуйню что он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1853 22 июня 2017 наикдывайте окончаловки на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1854 22 июня 2017 Фенрир не актив ибо не может такой опытный игрок сделать такую лютую хуйню что он сделалЧто я сделал, а ну ка расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1855 22 июня 2017 Фенрир не актив ибо не может такой опытный игрок сделать такую лютую хуйню что он сделалА что он сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 22 июня 2017 Фенрир не актив ибо не может такой опытный игрок сделать такую лютую хуйню что он сделала точно, ты правэтот же челик заявил в первый день что "щас бы ждать вскрытий в первый день" чуть не ушел на дневном и при этом не кинул голос даже чтобы засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1857 22 июня 2017 наикдывайте окончаловки на фастночьНеееееее, иди на хуй.Чтоб какое нибудь дерево на блокере не походило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1858 22 июня 2017 Фенрир не актив ибо не может такой опытный игрок сделать такую лютую хуйню что он сделалкакую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1859 22 июня 2017 Я собирался кидать в базу для сейва, но вы решили Аякса за 5 минут унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1860 22 июня 2017 (изменено) Какую блядь вы рофлите?Ну например чуть не улетел на дневном, когда хуесосил финта, за то что тот афк в тарелку в первый день на активе.Найс пирян, одинаков мыслим Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение