CorvusCorax #1901 22 июня 2017 какой нахуй фенфир актив уносите фенфираты блядь уже звезда игры, не переусердствуй одно другому не мешает и тебя это никак не окрасняет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1902 22 июня 2017 Да, если до всех личек то го, пол часа, идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1903 22 июня 2017 если вы не послушаете чекера и выгоните кого-то кроме фенфира, то город лошье и я удаляюсь АЛЛО КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ СЛИВАТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ТЕХ КТО КАК-ЛИБО ВСКРЫВАЛСЯ АКТИВАМИ Я БУДУ ХУЕСОСИТЬ ВАС И ВАШИХ ДАМ ДО САМОЙ СМЕРТИ И ДАЖЕ ПОСЛЕ НЕЕ У НАС КУЧА ЧЕЛИКОВ ВСКРЫЛАСЬ АКТИВАМИ И ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ПУСТЬ МАФИЯ НОЧЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ, У НЕЕ СЕГОДНЯ КАК РАЗ ДОПКИЛЛ АКТИВЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К НЕОЧЕВИДНЫМ ЦЕЛЯМ ИБО СВИДАК СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ МУТНЫХ ТИПОВ ТИПА БРЕВНА ГРЕЙСА И ТДКУда-нибудь в рамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1905 22 июня 2017 Нет возможности написать где то еще сореСпросите тогда там в скайпике Ну и помню фейс отвечал на подобные вопросы, я же не про механику или молнии там спрашиваю а про ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1906 22 июня 2017 а что если корвус чекерТогда бы он меня дефил, бтв знаю чекера уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1907 22 июня 2017 чекал фенфира жумонг 2 мафии там Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1908 22 июня 2017 а что если корвус чекерТогда бы он меня дефил, бтв знаю чекера уже. я тожИ он уже кинул в тебя двойку)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1909 22 июня 2017 Ночь до всех личек, никто не делает ночь полчаса сутра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1911 22 июня 2017 У аврилки написано в этот раз, что даже фаст ночи пол часа.Поэтому и интересуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1913 22 июня 2017 Тогда ведуви всегда прав. Я лишь соведуви. Ночь полчаса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1914 22 июня 2017 Ну тогда нахуй это дерьмо ниггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1915 22 июня 2017 Тогда ведуви всегда прав. Я лишь соведуви. Ночь полчасавы не правы всего доброго ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1916 22 июня 2017 я думаю ведущий имел ввиду фастночь сразу после ночи.Тут ситуация другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1917 22 июня 2017 Мож не пытаться, в рулетку никто играть не будет.Там написано ФАСТ НОЧЬ ПОЛ ЧАСА.Все, точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1918 22 июня 2017 Тогда ведуви всегда прав. Я лишь соведуви. Ночь полчасавы не правы всего доброго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1919 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарючтоб еще сильнее запутать игру? Зомб, ты там не передумал еще чекером быть?я не передумал, и честно говоря в ахуе с твоей уверенностия бы сам поверил в лжечек, если б ты не пиздел откровенно ебать вы какие дауныя нихуя не читаядал вам две соточные мафииа вы сидите писю плямкаетеа ты кто собственно? Надо посчитать математику. Сколько осталось игроков: 22.Удобнее считать по циклу 2, так как черные имеют 3 кила на 2 дня.То есть в 2 дня уходят 2 человека. В 2 ночи уходят 3. Маньяк ушел, наш актив ушел.В цикл из 2 суток уходит 5 человек.Допустим голосуем за фенфира, и там, как он говорит и божится, клянется, оказывается актив, что хуево.Черные убивают двоих. Остается 19, из которых 5 мафий и 1 нейтраль. То есть 13 мж.Следом зомб по идее отлетает, со своим лжечеком. Там допустим черный. И мафия убивает 1. Остается 17 из которых 4 мафии и 12 мж и 1 нейтраль. Или счет тут также не работает, как и теория замен? Ну я в плане, когда можно рисковать с дневными? Просто все эти вскрытия очень запутали все. И нужно срочно убирать тех, кто запутал игру. Ибо они будут постоянно о себе напоминать, если их оставить. эти вскрытия сделали игру интересной не спешите с болдами, пусть все выскажутся, я специально не за пол часа до ночи вскрылся, чтоб у нас было много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1920 22 июня 2017 (изменено) вмсысле не спешите с болдами блять час назад агитация в фенфира шла разве нет? Изменено 22 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение