Lester #1921 22 июня 2017 Короче , я почитал топик , так как я уже писал раньше , для меня нагоны на фенрира с самого первого дня выглядят очень неоправдаными и сейчас то , что в него вскрылись ожидаеммо . он дает даблболд в себя , дает аналитику , поэтому думаю там актив реальный , а вскрываеться в него мафия. Я пиздец , как запутался с этими миллионами чеков , там же вполне может быть конфа , которая включает в себя и корвуса и зомба , которые выигрывают кучу времени с помощью этих мувов . Думаю там конфа из 2-3 активных игроков , а остальные это игроки , которые просто отсижываються (те же ролл , десп и хахаин , о которых я говорил раньше ) , Насчет того , что делает Жумонг я ничего не могу сказать , кроме того , что не понимаю , почему женщины играют в мафию вообще Ох уж эти даблболды в себя по "пригару".Помню васапа, помню корвукса, и все мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1922 22 июня 2017 бля реал в топик отвечает найс придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1923 22 июня 2017 вмсысле не спешите с болдами блять час назад агитация в фенфира шла разве нет?Просто не делаем фаст ночь, вот и все.Чтобы никто из активов не проебал ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1924 22 июня 2017 Тогда ведуви всегда прав. Я лишь соведуви. Ночь полчасавот этому денек пропишитея от него личек не получал он шарлотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1925 22 июня 2017 вмсысле не спешите с болдами блять час назад агитация в фенфира шла разве нет?я к тому, что ночуем по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1926 22 июня 2017 ну ниче подождем виспа и вальдека мб соизволят прийти к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1927 22 июня 2017 вмсысле не спешите с болдами блять час назад агитация в фенфира шла разве нет?я к тому, что ночуем по расписанию забей никакой аналитики уже не будетбудут приходить кидать в фенрира и уходить потому что смысл чето думать теории строить, если постфактум легче выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1928 22 июня 2017 бля реал в топик отвечает найс придумализи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1929 22 июня 2017 Короче , я почитал топик , так как я уже писал раньше , для меня нагоны на фенрира с самого первого дня выглядят очень неоправдаными и сейчас то , что в него вскрылись ожидаеммо . он дает даблболд в себя , дает аналитику , поэтому думаю там актив реальный , а вскрываеться в него мафия. Я пиздец , как запутался с этими миллионами чеков , там же вполне может быть конфа , которая включает в себя и корвуса и зомба , которые выигрывают кучу времени с помощью этих мувов . Думаю там конфа из 2-3 активных игроков , а остальные это игроки , которые просто отсижываються (те же ролл , десп и хахаин , о которых я говорил раньше ) , Насчет того , что делает Жумонг я ничего не могу сказать , кроме того , что не понимаю , почему женщины играют в мафию вообще Ох уж эти даблболды в себя по "пригару".Помню васапа, помню корвукса, и все мафия. тем более бессмысленно его делать , если вы этому не верите , хотя хуй знает , тут нужен опыт игры именно с этими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1930 22 июня 2017 Фастночь реальна, при необходимом количестве голосов. Проведу в лучшем виде. табличку обнови, если можешь туда дописывать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1931 22 июня 2017 Короче , я почитал топик , так как я уже писал раньше , для меня нагоны на фенрира с самого первого дня выглядят очень неоправдаными и сейчас то , что в него вскрылись ожидаеммо . он дает даблболд в себя , дает аналитику , поэтому думаю там актив реальный , а вскрываеться в него мафия. Я пиздец , как запутался с этими миллионами чеков , там же вполне может быть конфа , которая включает в себя и корвуса и зомба , которые выигрывают кучу времени с помощью этих мувов . Думаю там конфа из 2-3 активных игроков , а остальные это игроки , которые просто отсижываються (те же ролл , десп и хахаин , о которых я говорил раньше ) , Насчет того , что делает Жумонг я ничего не могу сказать , кроме того , что не понимаю , почему женщины играют в мафию вообще Ох уж эти даблболды в себя по "пригару".Помню васапа, помню корвукса, и все мафия. тем более бессмысленно его делать , если вы этому не верите , хотя хуй знает , тут нужен опыт игры именно с этими людьми В смысле бессмысленно? Его черным чеком дали, что ему еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1932 22 июня 2017 Это был не пригар, я понял уже, что не вырулю в зомба или жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1933 22 июня 2017 че то перечитываю начало вскрытий, там жумонг так уверено на меня наезжала сначалано она 100% не всезнайкаа когда еще два всезнайки вылезло, че то сдулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1934 22 июня 2017 Он могу теоритически, запутать город, но в итоге выдал, что зомб не чекер,хотя мог сыграть на своем лжечеке.Тут как бы 1 мафия 1000%. Сча уйдет актив ЕСЛИ ВДРУГ (я не верю в это),зомб жумонг корвус, все летят на помойку инста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1935 22 июня 2017 Короче , я почитал топик , так как я уже писал раньше , для меня нагоны на фенрира с самого первого дня выглядят очень неоправдаными и сейчас то , что в него вскрылись ожидаеммо . он дает даблболд в себя , дает аналитику , поэтому думаю там актив реальный , а вскрываеться в него мафия. Я пиздец , как запутался с этими миллионами чеков , там же вполне может быть конфа , которая включает в себя и корвуса и зомба , которые выигрывают кучу времени с помощью этих мувов . Думаю там конфа из 2-3 активных игроков , а остальные это игроки , которые просто отсижываються (те же ролл , десп и хахаин , о которых я говорил раньше ) , Насчет того , что делает Жумонг я ничего не могу сказать , кроме того , что не понимаю , почему женщины играют в мафию вообще Ох уж эти даблболды в себя по "пригару".Помню васапа, помню корвукса, и все мафия. тем более бессмысленно его делать , если вы этому не верите , хотя хуй знает , тут нужен опыт игры именно с этими людьми В смысле бессмысленно? Его черным чеком дали, что ему еще делать? я имею в виду , что даблболд ничего не решал , его уже выносили и до и после него 100% , поэтому бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1936 22 июня 2017 че то перечитываю начало вскрытий, там жумонг так уверено на меня наезжала сначалано она 100% не всезнайкаа когда еще два всезнайки вылезло, че то сдуласьда че ты пишешь, тебе уже пизда братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1937 22 июня 2017 Короче , я почитал топик , так как я уже писал раньше , для меня нагоны на фенрира с самого первого дня выглядят очень неоправдаными и сейчас то , что в него вскрылись ожидаеммо . он дает даблболд в себя , дает аналитику , поэтому думаю там актив реальный , а вскрываеться в него мафия. Я пиздец , как запутался с этими миллионами чеков , там же вполне может быть конфа , которая включает в себя и корвуса и зомба , которые выигрывают кучу времени с помощью этих мувов . Думаю там конфа из 2-3 активных игроков , а остальные это игроки , которые просто отсижываються (те же ролл , десп и хахаин , о которых я говорил раньше ) , Насчет того , что делает Жумонг я ничего не могу сказать , кроме того , что не понимаю , почему женщины играют в мафию вообще Ох уж эти даблболды в себя по "пригару".Помню васапа, помню корвукса, и все мафия. тем более бессмысленно его делать , если вы этому не верите , хотя хуй знает , тут нужен опыт игры именно с этими людьми В смысле бессмысленно? Его черным чеком дали, что ему еще делать? я имею в виду , что даблболд ничего не решал , его уже выносили и до и после него 100% , поэтому бессмысленно Ну а вдруг кто-то скажет ОХ ЕАБТЬ ПРИГОРЕЛ, НАВЕРНОЕ АКТИ ВСЕ ТАКИ!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1938 22 июня 2017 Я пригорел только с того, какие вы тупые и рассуждаете про лжечеки, хотя они в этой ситуации вообще никаким боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1939 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарючтоб еще сильнее запутать игру? Зомб, ты там не передумал еще чекером быть?я не передумал, и честно говоря в ахуе с твоей уверенностия бы сам поверил в лжечек, если б ты не пиздел откровенно ебать вы какие дауныя нихуя не читаядал вам две соточные мафииа вы сидите писю плямкаетеа ты кто собственно? Надо посчитать математику. Сколько осталось игроков: 22.Удобнее считать по циклу 2, так как черные имеют 3 кила на 2 дня.То есть в 2 дня уходят 2 человека. В 2 ночи уходят 3. Маньяк ушел, наш актив ушел.В цикл из 2 суток уходит 5 человек.Допустим голосуем за фенфира, и там, как он говорит и божится, клянется, оказывается актив, что хуево.Черные убивают двоих. Остается 19, из которых 5 мафий и 1 нейтраль. То есть 13 мж.Следом зомб по идее отлетает, со своим лжечеком. Там допустим черный. И мафия убивает 1. Остается 17 из которых 4 мафии и 12 мж и 1 нейтраль. Или счет тут также не работает, как и теория замен? Ну я в плане, когда можно рисковать с дневными? Просто все эти вскрытия очень запутали все. И нужно срочно убирать тех, кто запутал игру. Ибо они будут постоянно о себе напоминать, если их оставить. эти вскрытия сделали игру интересной не спешите с болдами, пусть все выскажутся, я специально не за пол часа до ночи вскрылся, чтоб у нас было много инфы Кстати , ты напомнил мне , я так понимаю , что деспа никто не читает , там ошибка в подсчетах , у него каким-то хуем осталось 22 игрока , когда их осталось 20 , зато целую стену написал с подсчетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1940 22 июня 2017 че то перечитываю начало вскрытий, там жумонг так уверено на меня наезжала сначалано она 100% не всезнайкаа когда еще два всезнайки вылезло, че то сдуласьда че ты пишешь, тебе уже пизда братан. считай, что я тебя уже зачеркнул, я на завтра считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение