ЖУМОНГ #1941 22 июня 2017 синдром финта? третья цель? нет, фенфир не актив, зомб точно актив кстати лестер ты мб пропустил но я тебе до этого написал стенку как мыслил в первый деньраспиши-ка мне плизики почему зомб точно актив, а фенфир нетты блять их лички видел? ВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧАЕТЕ МАФИИ НОЧЬ, ХУЕСОСЫ ПРОБИТЫЕМАФИЯ И ТАК ЗНАЕТ КТО АКТИВ А КТО НЕТ И ИЗ ПАРЫ ВСЕЗНАЙКА/ЧЕКЕР КТО-ТО ЗАВТРА СДОХНЕТВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТОЛЬКО МАФИИ РАБОТУ ОБЛЕГЧАЕТЕПРОСТО ПОЛОЖИТЕ БОЛТ НА ВСКРЫТИЯ И ИГРАЙТЕ БУДТО ИХ НЕ БЫЛО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 22 июня 2017 фенрир ты говоришь что чекер чекал зомба во вторую? а роль то какая у тебя же по идее будет инфа (или жумонг меня запутола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1943 22 июня 2017 синдром финта? третья цель? нет, фенфир не актив, зомб точно актив кстати лестер ты мб пропустил но я тебе до этого написал стенку как мыслил в первый деньраспиши-ка мне плизики почему зомб точно актив, а фенфир нетты блять их лички видел? ВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧАЕТЕ МАФИИ НОЧЬ, ХУЕСОСЫ ПРОБИТЫЕМАФИЯ И ТАК ЗНАЕТ КТО АКТИВ А КТО НЕТ И ИЗ ПАРЫ ВСЕЗНАЙКА/ЧЕКЕР КТО-ТО ЗАВТРА СДОХНЕТВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТОЛЬКО МАФИИ РАБОТУ ОБЛЕГЧАЕТЕПРОСТО ПОЛОЖИТЕ БОЛТ НА ВСКРЫТИЯ И ИГРАЙТЕ БУДТО ИХ НЕ БЫЛО твоего проеба с незнанием роли тоже не было? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1944 22 июня 2017 синдром финта? третья цель? нет, фенфир не актив, зомб точно актив кстати лестер ты мб пропустил но я тебе до этого написал стенку как мыслил в первый деньраспиши-ка мне плизики почему зомб точно актив, а фенфир нетты блять их лички видел? ВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧАЕТЕ МАФИИ НОЧЬ, ХУЕСОСЫ ПРОБИТЫЕМАФИЯ И ТАК ЗНАЕТ КТО АКТИВ А КТО НЕТ И ИЗ ПАРЫ ВСЕЗНАЙКА/ЧЕКЕР КТО-ТО ЗАВТРА СДОХНЕТВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТОЛЬКО МАФИИ РАБОТУ ОБЛЕГЧАЕТЕПРОСТО ПОЛОЖИТЕ БОЛТ НА ВСКРЫТИЯ И ИГРАЙТЕ БУДТО ИХ НЕ БЫЛО Ты же сама начала волну вскрытий, ебать че творишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1945 22 июня 2017 (изменено) Пиздец, просто поток хуйни капсом в топан.ТЫ БЯЛДЬ ПОНИМАЕШЬ НАМ НУЖНО СЕЙЧАС РЕШИТЬ КТО АТКИВ БЯЛДЬ ИЛИ НЕТ?НАХУЙ МАФИИ УБИВАТЬ НОЧЬЮ ФЕНРИРА ИЛИ ЗОМБА ЕСЛИ СЧА УЙДЕТ ДЕРЕВО?Ты блядь весь день завтра будешь выяснить кто из них актив а кто пиздел.Не нужно эту хуйню затягивать. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 22 июня 2017 всех кто лжевскрылся и не мафия повесят на доску пометалично проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1947 22 июня 2017 фенрир ты говоришь что чекер чекал зомба во вторую? а роль то какая у тебя же по идее будет инфа (или жумонг меня запутола) Жумонг не всезнайка, а Зомб не чекер.Потому что в первый день я был в блоке, а второй видел, как Дензель чекает Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1948 22 июня 2017 фенрир ты говоришь что чекер чекал зомба во вторую? а роль то какая у тебя же по идее будет инфа (или жумонг меня запутола)Нет бялдь не будет инфы.Это накротик высирал хуйню сюда.Я спрашивал у аврилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1949 22 июня 2017 до ночи 4 голосано мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1950 22 июня 2017 вмсысле не спешите с болдами блять час назад агитация в фенфира шла разве нет?да все успокойся алкозельцер примисегодя фенфир за ним жумонг потом ролл общепринятый план трехлетки сталиным 1946г Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1952 22 июня 2017 Я пригорел только с того, какие вы тупые и рассуждаете про лжечеки, хотя они в этой ситуации вообще никаким бокомТут только я об этом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1953 22 июня 2017 идите нахуй в общем, играйте в это дерьмо самиконченые аутисты сидят выгоняют возможного актива по наводке ВОЗМОЖНОГО активаjumong Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1954 22 июня 2017 бля я хз очевиднейший (99.9%) чекер зомб наигранный пригар от жумонг после проеба с ролью, попалилась фенфира указывает зомб, если там мж - зомб уходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1955 22 июня 2017 до ночи 4 голосано мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафииВот нахуй ты это пишешь?Если там окажется актив и мы проебем ночной ход, ты тут игр месяц не увидишь, потому чтопервое что напишет конфа это будет аххаха ебать повелись дауны, фаст ночи ток для мафии,ебать изи.Я это говно читать не собираюсь и ни куда не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1956 22 июня 2017 идите нахуй в общем, играйте в это дерьмо самиконченые аутисты сидят выгоняют возможного актива по наводке ВОЗМОЖНОГО активаjumongебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1958 22 июня 2017 идите нахуй в общем, играйте в это дерьмо самиконченые аутисты сидят выгоняют возможного актива по наводке ВОЗМОЖНОГО активаjumongебанутая Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1959 22 июня 2017 короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарючтоб еще сильнее запутать игру? Зомб, ты там не передумал еще чекером быть?я не передумал, и честно говоря в ахуе с твоей уверенностия бы сам поверил в лжечек, если б ты не пиздел откровенно ебать вы какие дауныя нихуя не читаядал вам две соточные мафииа вы сидите писю плямкаетеа ты кто собственно? Надо посчитать математику. Сколько осталось игроков: 22.Удобнее считать по циклу 2, так как черные имеют 3 кила на 2 дня.То есть в 2 дня уходят 2 человека. В 2 ночи уходят 3. Маньяк ушел, наш актив ушел.В цикл из 2 суток уходит 5 человек.Допустим голосуем за фенфира, и там, как он говорит и божится, клянется, оказывается актив, что хуево.Черные убивают двоих. Остается 19, из которых 5 мафий и 1 нейтраль. То есть 13 мж.Следом зомб по идее отлетает, со своим лжечеком. Там допустим черный. И мафия убивает 1. Остается 17 из которых 4 мафии и 12 мж и 1 нейтраль. Или счет тут также не работает, как и теория замен? Ну я в плане, когда можно рисковать с дневными? Просто все эти вскрытия очень запутали все. И нужно срочно убирать тех, кто запутал игру. Ибо они будут постоянно о себе напоминать, если их оставить. эти вскрытия сделали игру интересной не спешите с болдами, пусть все выскажутся, я специально не за пол часа до ночи вскрылся, чтоб у нас было много инфы Кстати , ты напомнил мне , я так понимаю , что деспа никто не читает , там ошибка в подсчетах , у него каким-то хуем осталось 22 игрока , когда их осталось 20 , зато целую стену написал с подсчетами в таблице 22 стояло утром http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1960 22 июня 2017 до ночи 4 голосано мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафииВот нахуй ты это пишешь?Если там окажется актив и мы проебем ночной ход, ты тут игр месяц не увидишь, потому чтопервое что напишет конфа это будет аххаха ебать повелись дауны, фаст ночи ток для мафии,ебать изи.Я это говно читать не собираюсь и ни куда не спешу. на это буде твсем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение