Fenfir #1961 22 июня 2017 Да она орет и леху набивает, после Зомба Жумонг уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1962 22 июня 2017 Фенфир, зачем этот кипишь?Если ты актив, ниче страшного, не крит круг сегодня, завтра изи минус 2 мафии/долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1963 22 июня 2017 (изменено) Фенфир, зачем этот кипишь?Если ты актив, ниче страшного, не крит круг сегодня, завтра изи минус 2 мафии/долбоеба. Зачем меня спрашивают какая у меня роль, если я уже раз 20 сказал какая? Изменено 22 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1965 22 июня 2017 до ночи 4 голосано мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафииВот нахуй ты это пишешь?Если там окажется актив и мы проебем ночной ход, ты тут игр месяц не увидишь, потому чтопервое что напишет конфа это будет аххаха ебать повелись дауны, фаст ночи ток для мафии,ебать изи.Я это говно читать не собираюсь и ни куда не спешу. на это буде твсем поебать Я это уже слышал. А потом после богов игры по мясяцу собираются, а те что собираются на 30 старниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1966 22 июня 2017 (изменено) короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейсабест тема базарючтоб еще сильнее запутать игру? Зомб, ты там не передумал еще чекером быть?я не передумал, и честно говоря в ахуе с твоей уверенностия бы сам поверил в лжечек, если б ты не пиздел откровенно ебать вы какие дауныя нихуя не читаядал вам две соточные мафииа вы сидите писю плямкаетеа ты кто собственно? Надо посчитать математику. Сколько осталось игроков: 22.Удобнее считать по циклу 2, так как черные имеют 3 кила на 2 дня.То есть в 2 дня уходят 2 человека. В 2 ночи уходят 3. Маньяк ушел, наш актив ушел.В цикл из 2 суток уходит 5 человек.Допустим голосуем за фенфира, и там, как он говорит и божится, клянется, оказывается актив, что хуево.Черные убивают двоих. Остается 19, из которых 5 мафий и 1 нейтраль. То есть 13 мж.Следом зомб по идее отлетает, со своим лжечеком. Там допустим черный. И мафия убивает 1. Остается 17 из которых 4 мафии и 12 мж и 1 нейтраль. Или счет тут также не работает, как и теория замен? Ну я в плане, когда можно рисковать с дневными? Просто все эти вскрытия очень запутали все. И нужно срочно убирать тех, кто запутал игру. Ибо они будут постоянно о себе напоминать, если их оставить. эти вскрытия сделали игру интересной не спешите с болдами, пусть все выскажутся, я специально не за пол часа до ночи вскрылся, чтоб у нас было много инфы Кстати , ты напомнил мне , я так понимаю , что деспа никто не читает , там ошибка в подсчетах , у него каким-то хуем осталось 22 игрока , когда их осталось 20 , зато целую стену написал с подсчетами в таблице 22 стояло утром в таблице сбой рядов , но как можно анализировать игру вплоть до середины , не посчитав банально количество ушедших днем+ночью Изменено 22 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 22 июня 2017 и вобще надо научиться оставлять предварительную личку если все идет кк фастночи а ты не знаешь сможешь прийти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1968 22 июня 2017 Фенфир, зачем этот кипишь?Если ты актив, ниче страшного, не крит круг сегодня, завтра изи минус 2 мафии/долбоеба. Зачем меня спрашивают какая у меня роль, если я уже раз 20 сказал какая? Изображают активность, нечего писать>>>мафия.Мы же изи завтра разберемся если ты актив , если не сдохну, положись на меня (но ты мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 22 июня 2017 до ночи 4 голосано мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафииВот нахуй ты это пишешь?Если там окажется актив и мы проебем ночной ход, ты тут игр месяц не увидишь, потому чтопервое что напишет конфа это будет аххаха ебать повелись дауны, фаст ночи ток для мафии,ебать изи.Я это говно читать не собираюсь и ни куда не спешу. на это буде твсем поебать Я это уже слышал. А потом после богов игры по мясяцу собираются, а те что собираются на 30 старниц. не ждать активов это не сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1970 22 июня 2017 всех активов что пропустили свои ходы повесят на доску пометая лично проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1971 22 июня 2017 и вобще надо научиться оставлять предварительную личку если все идет кк фастночи а ты не знаешь сможешь прийти или нетВообще пред.личку нужно оставлять всегда, вот просто начался день оставил.Есть время изменил перед ночью, но всем похуй я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1972 22 июня 2017 Я пригорел только с того, какие вы тупые и рассуждаете про лжечеки, хотя они в этой ситуации вообще никаким бокомвот тут плюс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1973 22 июня 2017 в таблице сбой рядов , но как можно анализировать игру вплоть до середины , не посчитав банально количество ушедших днем+ночью ну я тоже подумал сначала, что 22 осталось и нас 27 было #диманедурак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1974 22 июня 2017 и вобще надо научиться оставлять предварительную личку если все идет кк фастночи а ты не знаешь сможешь прийти или нетну вчера нихуя не шло к фастночи, просто долбаеб на корвусе а зомб пришел через пару часов после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1975 22 июня 2017 Блядь эо же пиздец что жумонг вещает, и походу рли верит в свою правоту Есть 2 актива, один пиздит, нужно выносить 3 цель ага А МАФИЯ РАЗБЕРЕТСЯ НОЧЬЮ С ЗОМБОМ НАПРИМЕР,чтобы мы точно знали что фенрир мафия, бляжь это пиздец, просто поток мусора а не сознания Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1976 22 июня 2017 и вобще надо научиться оставлять предварительную личку если все идет кк фастночи а ты не знаешь сможешь прийти или нетВообще пред.личку нужно оставлять всегда, вот просто начался день оставил.Есть время изменил перед ночью, но всем похуй я так понимаю. я так и делаю ток часов за 6 8 до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1977 22 июня 2017 Бля, фенрир, я тебе верю, но мне кажется ты уже 100% уйдешь, а мы только тянем времяя бы вообще в корвукса пошел за его вскрытия в варо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1978 22 июня 2017 шло вчера висп в шапке, джейсон в шапке похуй на вальдека под мою ответственность киньтееще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1979 22 июня 2017 Жумонг мафия не зависимо от того кто из пары зомб-фенфир мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение