Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

Да она орет и леху набивает, после Зомба Жумонг уносите 

Поделиться сообщением

Фенфир, зачем этот кипишь?

Если ты актив, ниче страшного, не крит круг сегодня, завтра изи минус 2 мафии/долбоеба. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты актив, ниче страшного, не крит круг сегодня, завтра изи минус 2 мафии/долбоеба. 

Зачем меня спрашивают какая у меня роль, если я уже раз 20 сказал какая? 

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

надо играть по мустафе

Поделиться сообщением

до ночи 4 голоса

но мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафии

Вот нахуй ты это пишешь?

Если там окажется актив и мы проебем ночной ход, ты тут игр месяц не увидишь, потому что

первое что напишет конфа это будет аххаха ебать повелись дауны, фаст ночи ток для мафии,

ебать изи.

Я это говно читать не собираюсь и ни куда не спешу. 

на это буде твсем поебать

Я это уже слышал. А потом после богов игры по мясяцу собираются, а те что собираются на 30 старниц.  

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я предлагаю нахуй оставить всю эту вакханалию со вскрытиями и зарулить в какого-нить инактива типа грейса

бест тема базарю

чтоб еще сильнее запутать игру?

Зомб, ты там не передумал еще чекером быть?

я не передумал, и честно говоря в ахуе с твоей уверенности

я бы сам поверил в лжечек, если б ты не пиздел откровенно

ебать вы какие дауны

я нихуя не читая

дал вам две соточные мафии

а вы сидите писю плямкаете

а ты кто собственно?

Надо посчитать математику. Сколько осталось игроков: 22.

Удобнее считать по циклу 2, так как черные имеют 3 кила на 2 дня.

То есть в 2 дня уходят 2 человека. В 2 ночи уходят 3. Маньяк ушел, наш актив ушел.

В цикл из 2 суток уходит 5 человек.

Допустим голосуем за фенфира, и там, как он говорит и божится, клянется, оказывается актив, что хуево.

Черные убивают двоих. Остается 19, из которых 5 мафий и 1 нейтраль. То есть 13 мж.

Следом зомб по идее отлетает, со своим лжечеком. Там допустим черный. И мафия убивает 1. Остается 17 из которых 4 мафии и 12 мж и 1 нейтраль.

Или счет тут также не работает, как и теория замен? Ну я в плане, когда можно рисковать с дневными? 

Просто все эти вскрытия очень запутали все. И нужно срочно убирать тех, кто запутал игру. Ибо они будут постоянно о себе напоминать, если их оставить. 

эти вскрытия сделали игру интересной

не спешите с болдами, пусть все выскажутся, я специально не за пол часа до ночи вскрылся, чтоб у нас было много инфы

Кстати , ты напомнил мне , я так понимаю , что деспа никто не читает , там ошибка в подсчетах , у него каким-то хуем осталось 22 игрока , когда их осталось 20 , зато целую стену написал с подсчетами 

в таблице 22 стояло утром

в таблице сбой рядов , но как можно анализировать игру вплоть до середины , не посчитав банально количество ушедших днем+ночью

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

и вобще надо научиться оставлять предварительную личку если все идет кк фастночи а ты не знаешь сможешь прийти или нет

Поделиться сообщением

Зачем меня спрашивают какая у меня роль, если я уже раз 20 сказал какая? 

Изображают активность, нечего писать>>>мафия.

Мы же изи завтра разберемся если ты актив , если не сдохну, положись на меня (но ты мафия). 

Поделиться сообщением

до ночи 4 голоса

но мы будем обсуждат ьпо кругу целый день одно и тоже в надежде чт осреди виспа и вальдека актив а выйдет что ждали 2 мафии

Вот нахуй ты это пишешь?

Если там окажется актив и мы проебем ночной ход, ты тут игр месяц не увидишь, потому что

первое что напишет конфа это будет аххаха ебать повелись дауны, фаст ночи ток для мафии,

ебать изи.

Я это говно читать не собираюсь и ни куда не спешу. 

на это буде твсем поебать

Я это уже слышал. А потом после богов игры по мясяцу собираются, а те что собираются на 30 старниц.  

не ждать активов это не сетос

Поделиться сообщением

всех активов что пропустили свои ходы повесят на доску помета

я лично проконтролирую

Поделиться сообщением

и вобще надо научиться оставлять предварительную личку если все идет кк фастночи а ты не знаешь сможешь прийти или нет

Вообще пред.личку нужно оставлять всегда, вот просто начался день оставил.

Есть время изменил перед ночью, но всем похуй я так понимаю.  

Поделиться сообщением

Я пригорел только с того, какие вы тупые и рассуждаете про лжечеки, хотя они в этой ситуации вообще никаким боком

вот тут плюс

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

в таблице сбой рядов , но как можно анализировать игру вплоть до середины , не посчитав банально количество ушедших днем+ночью

https://puu.sh/wre5N/f29dc51bcc.png

ну я тоже подумал сначала, что 22 осталось и нас 27 было

#диманедурак

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ну вчера нихуя не шло к фастночи, просто долбаеб на корвусе а зомб пришел через пару часов после ночи

^

MAL

Поделиться сообщением

Блядь эо же пиздец что жумонг вещает, и походу рли верит в свою правоту  :lol:  :lol:  :lol:

Есть 2 актива, один пиздит, нужно выносить 3 цель ага А МАФИЯ РАЗБЕРЕТСЯ НОЧЬЮ С ЗОМБОМ НАПРИМЕР,

чтобы мы точно знали что фенрир мафия, бляжь это пиздец, просто поток мусора а не сознания  :lol:  :lol:  :lol:

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще пред.личку нужно оставлять всегда, вот просто начался день оставил.

Есть время изменил перед ночью, но всем похуй я так понимаю.

я так и делаю ток часов за 6 8 до ночи

^

MAL

Поделиться сообщением

Бля, фенрир, я тебе верю, но мне кажется ты уже 100% уйдешь, а мы только тянем время

я бы вообще в корвукса пошел за его вскрытия в варо

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

шло вчера

висп в шапке, джейсон в шапке похуй на вальдека под мою ответственность киньте

еще 3

Поделиться сообщением

Жумонг мафия не зависимо от того кто из пары зомб-фенфир мафия

^

MAL

Поделиться сообщением

Десп еще. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...