Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Что там по выпускницам?

Рекомендованные сообщения

медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйни

Имеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?

В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы

Ну например. http://pk.math.msu.ru/ru/info/faq

Поделиться сообщением

Ну эти медали, судя по первому посту, всем подряд раздают, все верно.

Поделиться сообщением

Kreygasm 5 баллов Kreygasm (roflanEbalo(NotLikeThis))

Поделиться сообщением

P.S. Болтяру с лекций я не поднял и все так же просил челиков расписываться за меня, а тот хуй меня не сдал, и мы продолжали с ним общаться, но сам факт произошедшего- это полный пездос (пез дос).

Прояснять такое надо. Мало ли чё у него подгорало, или он с учёбы в школы еще такой подперекрытый. 

Поделиться сообщением

медаль сама по себе не дает профита, но средний балл аттестата наверняка дает профит при поступлении

Поделиться сообщением

В школе очень хорошо учат воспринимать несправедливость спокойно и не биться в истериках по этому поводу. (типо почему ему 4, а мне 3; У него мама завуч поэтому ему 5; я готовился, а они списали и тд) Но она не смогла научиться самому главному в школьной программе. И если она такая дохуя смелая, то почему она высрала свою пламенную речь только на вручении диплома?

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?

В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы

еба

при мне такой хуйни не было

верните деньги мои 5 дополнительных баллов

энивей самая эбола была когда сотан по егэ за победы на 999 различных олимпиадах сомнительного уровня можно было наабузить

вот это полный пиздец, липовые медальки и даже 107 баллов по егэ у дагестанцев и близко не стояли

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

медаль сама по себе не дает профита, но средний балл аттестата наверняка дает профит при поступлении

Нет, не дает. Твои баллы за егэ- это все, что имеет значение

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Дополнительные испытания еще же потом (правда не везде).

Поделиться сообщением

Хз.

Когда я школу заканчивал, то у нас было вроде...6 или 7 золотых медалистов, не помню точно. Помню, что лишь один заслужил её 100%, остальных вытягивали по всем фронтам, у кого-то мама была учительницей в нашей школе, у кого просто "ну не ставьте 4, пожалуйста" и так далее.

Но медаль же нихрена не даёт (не знаю как сейчас, но в моё время вообще ничего), поэтому зачем бомбанула - хз.

Поступок по идее правильный, но глупый, т.е вот реально профита кроме как "ну ок чо" я не вижу.

Медаль же у неё не отберут, те, кто её знают и так знают, что она туповатая для медали, а те, кто не знают, как я и остальные - нам похуй, я вот сейчас прочитал и пока писал уже имя её даже забыл.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв вспомнилась стори со школы

был у нас в классе сын зауча, нормальный тип

и трудовик ему жопу лизал постоянно

этот чел решил порофлить с этого и на уроке где мы чертили какие-то гайки блять, принес ему нарисованную ОТ РУКИ :lol:  какую-то мазню

офк максимальный балл получил

когда я начал трудовику слегка намекать что он ахуел, меня вызвали к заучу (мамке этого чела), она реально верила что ее сын просто красавчик и всё честно

бляяя еще вспомнил как типов послали перекапывать клумбы а они тоже рофлеры и вырили там метровую яму :lol:

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

вот как раз средним то балом можно смело подтереться

Поделиться сообщением

Бля думал тема про то как очередную выпускницу на вписке выебали и в инет залили

Поделиться сообщением

В провинциях может медальку вам чё то и даст,в столице,в Питере етц вас нахуй с этой медаль кой будут посылать

Нет денег/связей- пиздуй в конкурс из 100 таких же долбаеб с медалью на одно место

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

В провинциях может медальку вам чё то и даст,в столице,в Питере етц вас нахуй с этой медаль кой будут посылать

Нет денег/связей- пиздуй в конкурс из 100 таких же долбаеб с медалью на одно место

откуда инфа, мент

Поделиться сообщением

Оперативная информация

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

там, бтв, пообещали проверить. 

crooked young

Поделиться сообщением

еба

при мне такой хуйни не было

верните деньги мои 5 дополнительных баллов

энивей самая эбола была когда сотан по егэ за победы на 999 различных олимпиадах сомнительного уровня можно было наабузить

вот это полный пиздец, липовые медальки и даже 107 баллов по егэ у дагестанцев и близко не стояли

10 лет назад поступал и тогда медаль давала неплохой такой профит. Сдаешь профильный предмет на 5 и другие экзамены можно не сдавать, так что ты где-то заливаешь

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Ребзи, я думаю тут смысл не столько в медальке, сколько в среднем балле аттестата. 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...