aac #101 22 июня 2017 медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйниИмеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы. Ну например. http://pk.math.msu.ru/ru/info/faq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #102 22 июня 2017 медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйниНу эти медали, судя по первому посту, всем подряд раздают, все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #103 22 июня 2017 Kreygasm 5 баллов Kreygasm (roflanEbalo(NotLikeThis)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #104 22 июня 2017 P.S. Болтяру с лекций я не поднял и все так же просил челиков расписываться за меня, а тот хуй меня не сдал, и мы продолжали с ним общаться, но сам факт произошедшего- это полный пездос (пез дос). Прояснять такое надо. Мало ли чё у него подгорало, или он с учёбы в школы еще такой подперекрытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #105 22 июня 2017 медаль сама по себе не дает профита, но средний балл аттестата наверняка дает профит при поступлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingnfm #106 22 июня 2017 В школе очень хорошо учат воспринимать несправедливость спокойно и не биться в истериках по этому поводу. (типо почему ему 4, а мне 3; У него мама завуч поэтому ему 5; я готовился, а они списали и тд) Но она не смогла научиться самому главному в школьной программе. И если она такая дохуя смелая, то почему она высрала свою пламенную речь только на вручении диплома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #107 22 июня 2017 (изменено) медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйниИмеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы. Ну например. http://pk.math.msu.ru/ru/info/faq ебапри мне такой хуйни не быловерните деньги мои 5 дополнительных баллов энивей самая эбола была когда сотан по егэ за победы на 999 различных олимпиадах сомнительного уровня можно было наабузитьвот это полный пиздец, липовые медальки и даже 107 баллов по егэ у дагестанцев и близко не стояли Изменено 22 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #108 22 июня 2017 (изменено) медаль сама по себе не дает профита, но средний балл аттестата наверняка дает профит при поступленииНет, не дает. Твои баллы за егэ- это все, что имеет значение Изменено 22 июня 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #109 22 июня 2017 Дополнительные испытания еще же потом (правда не везде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #110 22 июня 2017 Хз.Когда я школу заканчивал, то у нас было вроде...6 или 7 золотых медалистов, не помню точно. Помню, что лишь один заслужил её 100%, остальных вытягивали по всем фронтам, у кого-то мама была учительницей в нашей школе, у кого просто "ну не ставьте 4, пожалуйста" и так далее.Но медаль же нихрена не даёт (не знаю как сейчас, но в моё время вообще ничего), поэтому зачем бомбанула - хз.Поступок по идее правильный, но глупый, т.е вот реально профита кроме как "ну ок чо" я не вижу.Медаль же у неё не отберут, те, кто её знают и так знают, что она туповатая для медали, а те, кто не знают, как я и остальные - нам похуй, я вот сейчас прочитал и пока писал уже имя её даже забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #111 22 июня 2017 (изменено) бтв вспомнилась стори со школы был у нас в классе сын зауча, нормальный типи трудовик ему жопу лизал постоянноэтот чел решил порофлить с этого и на уроке где мы чертили какие-то гайки блять, принес ему нарисованную ОТ РУКИ какую-то мазнюофк максимальный балл получил когда я начал трудовику слегка намекать что он ахуел, меня вызвали к заучу (мамке этого чела), она реально верила что ее сын просто красавчик и всё честно бляяя еще вспомнил как типов послали перекапывать клумбы а они тоже рофлеры и вырили там метровую яму Изменено 22 июня 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #112 22 июня 2017 медаль сама по себе не дает профита, но средний балл аттестата наверняка дает профит при поступлениивот как раз средним то балом можно смело подтереться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #113 22 июня 2017 Бля думал тема про то как очередную выпускницу на вписке выебали и в инет залили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #114 22 июня 2017 http://www.yugopolis.ru/news/v-adygee-vypusknica-obvinila-odnoklassnicu-v-poluchenii-nezasluzhennoj-medali-104082результаты проверки повангуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #115 22 июня 2017 В провинциях может медальку вам чё то и даст,в столице,в Питере етц вас нахуй с этой медаль кой будут посылатьНет денег/связей- пиздуй в конкурс из 100 таких же долбаеб с медалью на одно место Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #116 22 июня 2017 В провинциях может медальку вам чё то и даст,в столице,в Питере етц вас нахуй с этой медаль кой будут посылатьНет денег/связей- пиздуй в конкурс из 100 таких же долбаеб с медалью на одно местооткуда инфа, мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #117 22 июня 2017 Оперативная информация Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #118 22 июня 2017 там, бтв, пообещали проверить. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #119 22 июня 2017 медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйниИмеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы. Ну например. http://pk.math.msu.ru/ru/info/faq ебапри мне такой хуйни не быловерните деньги мои 5 дополнительных баллов энивей самая эбола была когда сотан по егэ за победы на 999 различных олимпиадах сомнительного уровня можно было наабузитьвот это полный пиздец, липовые медальки и даже 107 баллов по егэ у дагестанцев и близко не стояли 10 лет назад поступал и тогда медаль давала неплохой такой профит. Сдаешь профильный предмет на 5 и другие экзамены можно не сдавать, так что ты где-то заливаешь Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #120 22 июня 2017 Ребзи, я думаю тут смысл не столько в медальке, сколько в среднем балле аттестата. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение