OMGVERYLONGNAME #2121 23 сентября 2017 Оле ола сосать Спартак Москва AEAZZB понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2123 23 сентября 2017 ЕБАТЬ СПАРТАКболелы уже ушли?шарфики на поле?нужно держать марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2124 23 сентября 2017 Дааа Соси махачкала ебаная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2127 23 сентября 2017 Да чк сука аут не могли бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2128 23 сентября 2017 Ебать отскок от пищевика абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2129 23 сентября 2017 Чурки очко унеслиЕще бы минуточку пизда бы им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2130 23 сентября 2017 какие же они гавноеды ебать дожили , радуюсь ничьей с онжы K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2131 23 сентября 2017 пиздос даги чо не могли 5 минут дотерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2133 23 сентября 2017 Чурки очко унеслиЕще бы минуточку пизда бы им думаю еще 10 и даже очка бы не заработали свиньи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2134 23 сентября 2017 (изменено) какие же они гавноеды ебать дожили , радуюсь ничьей с онжыПиздец, и не говори. Если бы не левый пендель так может и проебали бы Энивей позорники ебаные, до этого 2 команды дагов этих ебали 11-1 в 2х матчах, мы же вообще такое ощущение без Антохи нихуя не можем в атакеНу и и вот эта картинка как апофеоз нынешней игры Спартака Изменено 23 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2135 23 сентября 2017 Спартак держит марку, давно команда достаточно слабая. Анжи со всеми лидерами жопу рвет, любят в спб шорох наводить.Ливер тот еще пассажир, вполне есть шансы с ними сыграть те же 2-2 или 3-3. Так что будет комедийный матч, уже жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2136 24 сентября 2017 Долбоеб с кошкой на аве за своей помойкой следи giorgio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2137 24 сентября 2017 Даже боюсь представить, что будет против Ливерпуля с таким решетом в обороне а ничего что ливерпуль как команда намного слабее анжи ? они не выигрывали лучшую лигу мира (фнл), да и тренер ливера бездарь ебаный, когда я писал что это физрук распиаренный все смеялись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2138 24 сентября 2017 БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИДАЙ ЕМУ СИЛЫ У меня ещё вот сохранился момент из прошлого их матча. Свыни кое-как заковыряли гол и отбивались весь матч от Анжи. На последней минуте свистят вот такой офсайд. И таких моментов в каждых их матчах дохуище было. Все что нужно знать про етих чимпиенов Болелы, родные мои.2 часа прошло. Эмоции чуть схлынули. Выскажусь. Вспомните, кто был на матче с ТерЭком, как после свистка на поле понеслись люди. Вы те чувства помните? Состояние своё у телеком?Я помню. И ещё долго помнить буду.Да, у нас сейчас ПОЛНОЕ ГОВНО во всем. Сдали все. И игроки, тренер.И Арнольдович не сделал ничего, чтобы пиздец не наступил.Но мы материмся, но все равно идём-едем в Тушино, ищем бары, чтобы увидеть своих. СВОИХ, бля! Хуесосим их, но они НАШИ. Хуевые, деревянные, вымотанные, но СВОИ. Нет других пока.Но уверен, что русские, ( не по национальности), кто на поле выйдет, англосаксам спуску постараются не дать. Проиграть могут запросто, те объективно сильнее, но характер покажут. Я в это верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2140 24 сентября 2017 Долбоеб с кошкой на аве за своей помойкой следиЯ даже не удивлен. Это же продота. Ахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение