Juron #2141 24 сентября 2017 https://vc.ru/26651-open-money-topsпочему опять нет ничего при пичененов?(( мнение спартаковских легенд по этому вопросу:Валерий Рейнгольд считает, что все Пивень и Говако - мрази, которые доведут его до инфарктаАлександр Бубнов думает, что по ТТД Говако более предпочтителенНикита Симонян рад такому подарку на свой юбилейВалерий Карпин сидит дома с больной пяткойДмитрий Егоров готовится к забегу вокруг Открывашки, мнение озвучит позжеПозиции по данному СВИНОЕБУСкрипченко - стоит на бровке и активно поддерживает еблю свиней. Полуяхтов - пожелал лично расправиться со свиньями физически. Прудников - предложил РАЗГРОМИТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Кацаев - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ТАКТИКОЙ. Хубулов - предложил наказать ОХУЕВШИХ СВИНЕЙ. ВАЛЕРА РЕЙНГОЛЬД ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Игарь Рабинер - высрал два охуенных сэйва. Глушаков - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОФУТБОЛИСТ - МРАЗЬ.Знаменитая тактика оборонительного догона "Стрела" это знать нужно всем, это классика. ValeraIdiSuda и kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2142 24 сентября 2017 Сука, меня прям бесит, что абсолютная каждая ебучая команда настраивается на Спартак так, как будто против Реала или Барселоны играют, даги 2 прошлых матча 1-11 сосали хуй и прям на поле давали в жопу, но тут офк бегают как будто это их последний матч в карьере, вспомнить тех же Тосно, Ска. Бля, у меня реально горит от этого. ДА СПАРТАК ЩАС НИКАКОЙ, ХВАТИТ ДУШИТЬ УЖЕ, АЛЛО Картинка с контратакой прям иллюстрирует всю ту безысходность, что щас творится в команде. Почему 5ро дагов с охоткой и огоньком в глазах бегут в атаку, притом что ВСЯ команда Анжи в момент углового находилась в своей штрафной, а наши долбоебы еле ноги переставляют или вообще не бегут? Я хз. Массимо жалко, конечно, видно что ему не похуй на ситуцию, но он, такое ощущение, потерял управление командой и она вот-вот сорвется в штопор, если уже не сорвалась. Щас проеб Ливеру, в чем я практически не сомневаюсь (как ни прискорбно, но Спартак сейчас по сравнению с ними напоминает Урфина Джюса и его деревянных солдатов, тем более Промес и Роша врядли будут готовы к матчу), потом еще пару таких же бездарных матчей в Рфпл и мб даже проеб Нальчику в Кубке и -Каррера зимой 100% Офк для пидарасов на хейтерах каждый такой матч Спартака это как Новый год или подобный праздник, надеюсь Спартак все свои нынешние трудности все же преодолеет и будет разъёбывать, как в чемпионском сезоне врядли такое повторится, но я офк надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2143 24 сентября 2017 Причём тут настрой, если спартак просто хуево играет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2145 24 сентября 2017 (изменено) Причём тут настрой, если спартак просто хуево играет? И это офк тоже, но на мой взгляд настрой тоже большую роль играет P.S. проиграл чето с пасты Едем с сыном со стадио. Он, обычно говорящий без умолку, молча смотрит в окно электрички. Через полчаса поворачивается ко мне и чуть не со слезами на глазах говорит: "Ну сволочи, блять, самые натуральные. Хамье гребаное. ГОВНО ВЫ ВСЕ БЛЯДЬ! ВСЕ ВЫ ГОВНО! Гондоны, самые настоящие." Изменено 24 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2146 24 сентября 2017 Пора фратрии в Тарасовку ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2147 24 сентября 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexeydurnovo/1416335.html?utm_source=twitter&utm_medium=chris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2149 24 сентября 2017 https://twitter.com/football_se/status/911925403815698432 С дебютом, Стас!Ну что, в знак солидарности с нашими красно-белыми братьями, сегодня скорее всего будет победа ростова K0m3kadz3 и kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2150 24 сентября 2017 че нонеймы в составе, какого хуя шпалыч великого борю ротенберга на лавке маринует? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2151 24 сентября 2017 матч такая хуйня как и вчерарфпл лучшая лига земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2152 24 сентября 2017 (изменено) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2153 24 сентября 2017 матч такая хуйня как и вчерарфпл лучшая лига земли неуважение к фнл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2154 24 сентября 2017 блять я уже был готов писать, что палыч увозит очко из ростовано тут их целых 3 бедный судейка был не рад, когда пришлось показывать на центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2155 24 сентября 2017 лол , грац а чо половина аргентинской пиздобратии на банку присела у енита ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2157 24 сентября 2017 в голосу локо 6 челов в старте было, которые 120 минут в самаре отбегали и палыч все равно в основу поставил лысова, который за 2 матча отбегал 210+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2158 24 сентября 2017 лол , грац а чо половина аргентинской пиздобратии на банку присела у енита ??? я не мог не сказать этого на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2159 24 сентября 2017 в голосу локо 6 челов в старте было, которые 120 минут в самаре отбегали примерно столько же у Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение