K0m3kadz3 #2561 25 октября 2017 Красиво, молодцы Хоть и были проблемы в обороне как обычно, но довольно уверенно обыграли, вратарь кучу моментов потащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2563 25 октября 2017 на рубин за 40м до начала матча было продано 450 билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2565 25 октября 2017 Ебать, в Самару чтоли скататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2566 25 октября 2017 Рубин - это печаль, конечно, была единственная возможность попасть в еврокубки - и тут обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2567 25 октября 2017 за что их жалеть? ебучие татары мутят у себя хуйню, а потом пытаются это разгребсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2568 25 октября 2017 Ну просто дохуя было пиздежа мол Бердыев придёт - порядок наведёт, а пока чёт нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2569 25 октября 2017 у амкара с ростовом пиздец серия пенальти выдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2570 25 октября 2017 да заткнись уже долбоеб с кошкой на аве у анальчика какойто пиздец в обороне творится, они еще так резко "отыгрываться" побежали, ща еще 4й глотнутзавали ебучку свою я тебе конкретно ничего не говорюИнтересно будут снова восторженные интервью? Обыграли то детей по уровню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2571 25 октября 2017 да заткнись уже долбоеб с кошкой на аве у анальчика какойто пиздец в обороне творится, они еще так резко "отыгрываться" побежали, ща еще 4й глотнутзавали ебучку свою я тебе конкретно ничего не говорюИнтересно будут снова восторженные интервью? Обыграли то детей по уровню. Ну будут если и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2572 25 октября 2017 Да смешно читать про возвращениеТрадиции и прочую муть )Часто перегибаютОсобенно старенькие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2574 26 октября 2017 Крылья сначала локо хлопнули, теперь рубин. Поржу, если еще и спартак о них споткнется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2576 26 октября 2017 Крылья сначала локо хлопнули, теперь рубин. Поржу, если еще и спартак о них споткнется.где-то в районе 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2577 26 октября 2017 Шериф>спартакhttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanalitika/1452252.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2578 26 октября 2017 сойдетМенеджер по работе с болельщиками «Локомотива» Иван Кузнецов рассказал, сколько ожидается поклонников «железнодорожников» на выездном матче 15-го тура РФПЛ с «Зенитом», который состоится 29 октября.«По нашей информации, на предстоящий матч 15-го тура РФПЛ с «Зенитом» приедет от 2 до 2,5 тыс. болельщиков «Локо». Мы ожидаем, что поклонников «железнодорожников» будет не более 2,5 тыс.», — сказал Кузнецов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2579 26 октября 2017 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение