Juron #3043 18 ноября 2017 селихов правильно вышел, угол минимальный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3044 18 ноября 2017 Кстати Локо летит в Хабаровск.инфа из раздевалки? Кто то из СКА сказал, что они отказались переносить матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3045 18 ноября 2017 Кто то из СКА сказал, что они отказались переносить матч. а че по твоему ска решает?))) это гомосолдатам похуй, где дог катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3046 18 ноября 2017 Как будто паровозы решают. Кони сыграли, ещё и дохуя забили. Теперь точно не перенесут лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3047 18 ноября 2017 Кто то из СКА сказал, что они отказались переносить матч.а че по твоему ска решает?))) это гомосолдатам похуй, где дог катать Любопытные у тебя вопросы. А кто блять решает. Рфпл запрашивает данные по погоде и состоянию поля. Матч скоро, вряд ли что то изменится за несколько дней. В переносе хозяева уже отказали. Так что матч будет в Хабаровске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3048 18 ноября 2017 Как будто паровозы решают. Кони сыграли, ещё и дохуя забили. Теперь точно не перенесут лулбля я не могу найти, короче если холоднее 15 градусов, то решается вопрос о переносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3049 18 ноября 2017 Как будто паровозы решают. Кони сыграли, ещё и дохуя забили. Теперь точно не перенесут лулбля я не могу найти, короче если холоднее 15 градусов, то решается вопрос о переносеты сам сказал, что решать будут клубы сначала. Ска послал нахуй, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3050 18 ноября 2017 Как будто паровозы решают. Кони сыграли, ещё и дохуя забили. Теперь точно не перенесут лулбля я не могу найти, короче если холоднее 15 градусов, то решается вопрос о переносеты сам сказал, что решать будут клубы сначала. Ска послал нахуй, ггвп Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о том, чем может обернуться для игроков проведение игры в погоду минус 15-20 градусов. "Есть такое понятие, как гиперреактивность бронхов, которая даже у здорового человека способна проявляться на пике нагрузки и особенно часто – при низких температурах. При развитии этого состояния у человека случаются приступы удушья, резкий кашель – и это может проявиться уже после игры. А футбол – это интенсивная нагрузка (средний пульс во время матча составляет 160-165 ударов в минуту) – постоянные форсированные вдохи холодного воздуха травмируют эпителий бронхиол, что вызывает воспаление и затем спазм. На этом фоне и возникают описанные симптомы и резкое снижение переносимости нагрузки. В такой ситуации на фоне уже травмированной оболочки бронхиол сопутствующее общее переохлаждение может привести к развитию и бронхита, и пневмонии. Особенно на фоне имеющегося переутомления, а в конце года оно в той или иной степени есть у всех сборников. Игра при минус 15-20 градусов – это уже не футбол, а другой вид спорта. У многих футболистов имеются проблемы с коленными суставами – за счет выхода на поле в такую погоду и, особенно, на искусственное поле, они могут сильно обостриться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3051 18 ноября 2017 Ну ща посмотрим на кабинетное лобби паровозов, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3052 18 ноября 2017 Бля, ну что опять началось с травмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3053 18 ноября 2017 Наверное некорректное сравнение, но как же биатлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3054 18 ноября 2017 блять ,ща бы не запутаться в расстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3055 18 ноября 2017 Сложный рофл про биатлон какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3056 18 ноября 2017 спартак здесь?p.s опять макаки печенё тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3057 18 ноября 2017 Че там комброа залупиша подрубил то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3058 18 ноября 2017 Последние 10 минут пошли, надеюсь не обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение