LordGalg #3201 27 ноября 2017 как же изи при 0 по фаренгейту забили бомжей главное без травм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3203 27 ноября 2017 Можно подумать тактика СКА зависит от погоды Мда мда дебичей читать дебичей приводит в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3204 27 ноября 2017 Как еще ска играть против лидера? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3205 27 ноября 2017 Надеюсь СКА реально вылетят к хуям, мало того, что по игре говно говном (12 очков, 10 из которых домашние, со слов комментатора)Так еще и для команд стресс летать в эти ебеня 8+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3206 27 ноября 2017 Можно подумать тактика СКА зависит от погодыМда мда дебичей читать дебичей приводит в примерСейчас бы ебальник открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3207 27 ноября 2017 У фарфы идеальное голевое чутье,когда пенку не забил,не ломанулся к мячу как обычно бывает,а чисто выждалP.S полностью согласен про Хабару,погода калл,лететь далеко,зрителей на ЛИДЕРА ЧМ пришло 4к,свапнуть фаст на Крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3208 27 ноября 2017 лучше бы тосно свапнуть с кем-нибудьа заодно оренбург нахуй послать.Чота надоели эти фарм клубы еенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3209 27 ноября 2017 В преддверии важнейшего матча надо не забыть прослушать гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3210 27 ноября 2017 Можно подумать тактика СКА зависит от погодыМда мда дебичей читать дебичей приводит в примерСейчас бы ебальник открыватьДа ты бы свой завалил ужеЧе ты скинул хуйню какую тоИд и лучше на фарфаеа передерни долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3211 27 ноября 2017 Ну фарфан реально тащит, рано ему на пенсию. Теперь пожелаем спартаку победы и заебись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3212 27 ноября 2017 У фарфы идеальное голевое чутье,когда пенку не забил,не ломанулся к мячу как обычно бывает,а чисто выждалP.S полностью согласен про Хабару,погода калл,лететь далеко,зрителей на ЛИДЕРА ЧМ пришло 4к,свапнуть фаст на КрыльевЕсли удержатся в рфпл то соре придется летать и уважать их, сами вышли, значит достойны. Так то не их проблемы что страна большая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3214 27 ноября 2017 бомже ёбу быть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3216 27 ноября 2017 Журон дольше нылдаже в топик заходить было не комфорно AEAZZB понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3217 27 ноября 2017 к бомжеёбу готовы K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3219 27 ноября 2017 ну так-то боевой состав, не думаю, что бомжи закатят как тогда 5 а так обз это железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3220 27 ноября 2017 вызывают опасения Самед и чуток Боккетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение