Kanada22 #341 19 июля 2017 Ееее прогнозики, скоро тоже куплю себе некрокаен такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #342 19 июля 2017 (изменено) могу продатьХотелось бы конечно от местных экспертов послушать прогнозы Изменено 19 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 19 июля 2017 Наконец то пассивный доход начался Можно смело брать двойную Динамо Спартак обе забьют Локомотив Арсенал ТМ2,5кф 2,9 десяточку ставить даже не думая ,можно дождаться дерби в лайве и там побольше кф словитьлегкие 19 российских тысяч рублейМое увожение.Ставка совсем не выглядела надежной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #344 19 июля 2017 Ты ошибаешься,это железобетонная двойная былаЯ бы ща расписал,но я с телефона,вечером мбДо матча Динамо Спартак хотел ординар залить обе забьют и победа Спартака 3,8кф,но когда увидел состав ментов , передумалДинамики в этом сезоне ниже 10 строчки не упадут Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #345 19 июля 2017 обоссали срамтак на полеобоссали на трибунахобоссали на пд за пиздеж (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #346 19 июля 2017 на пд пищевик обосрали, соре перестарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #347 20 июля 2017 Ворныч ты все ещё ставишь? ты же говорил что на рфпл не будешь ставить никогдаЧто там по анжи амкару как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #348 20 июля 2017 Ибра,ты что ли?Я говорил,что не буду на АПЛ ставить,после луза Арсенала от Кристал Пэласа,на рфпл никогда не забьюсамая предсказуемая лига Вечером распишу кони лохо,онжы амкар Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 20 июля 2017 Жду расписки больше нового сезона АПЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #350 20 июля 2017 По хорошему этот тур лучше вообще пропустить,но так как я с прошлого поднял банк,буду ставитьДвойная ЦСКА Локомотив п1Анжи Амкар ТМ 2,5Кф 2,4 Риск имхо ,ЦСКА имеет матч во вторник квалы в лч,возможно будут больше сконцентрированы на этом матче,нежели с локомотивомЛаст встреча ЦСКА локо ,разгром от коней 4:0Анжи Амкар тут без Эскобара не разобраться, у этих команд хуевое нападение ,предыдущие матчи супер унылые с их сторон,врятли будет много головДабы обезопаситься можно сделать двойную такуюЦСКА локо п1Анжи Амкар 1хКф 2,3 Все таки не особо верится в победу локомотива,даже в ничью не веритсяСтавлю десяточку на первую двойнуюИ 9к на вторую Fergon понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #351 20 июля 2017 Чё с ебалом свинтаки?(жду завтра тот же вопрос)Ебучая команда гондоновЖаль, что мака уже не подпишем, рыбус топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #352 21 июля 2017 Решил все таки обезопаситься делаю двойную одну ЦСКА локо п1Анжи Амкар 1хКф2,3Ставлю 10кВ лайве может ещё залью , посмотрим как аутсайдеры будут между собой играть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #353 21 июля 2017 (изменено) Поставил как и ты.Хоть и снова не очень-то согласен. Изменено 21 июля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #356 21 июля 2017 Чё с ебалом свинтаки?(жду завтра тот же вопрос)Ебучая команда гондоновЖаль, что мака уже не подпишем, рыбус топчиктут согл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #357 21 июля 2017 Поставил как и ты.Хоть и снова не очень-то согласен.с чем именно ты н согласен?пара Анжи Амкар?да тут я тоже хз,поэтому поставил 1х на Анжи,не думаю что проебут амкару,думаю ничья возможно 1-1 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #358 21 июля 2017 Ну замечание про лч и цска верное, впоне могут 0-0 с локо скатать. Ну и по прошлому сезону амкар был явно мощнее анжи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #359 21 июля 2017 да все норм он поставил, гандоны 1-0 выиграют, анжи ничейку скатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #360 21 июля 2017 Локо ваще не команда сейчас,первый тайм как гавно ебучее играет,плюс у них меньше отдыха было до матча чем у конейАмкар я хз,я вот прошлую их игру смотрел и ахуевал,какие же там бездари в нападении играют,Анжи даже пободрее выглядят после зенитаИ да челы,я никому вообще не советую ставить ставки и не заставляю вас тут ставить,просто пишу своё мнениеЕсли вы новичок,ставьте так чтобы не жалко было проиграть,копейки на сигаретки или пивас,спорт не предсказуемая хуйня на все 100%Ну,а если вы хотите стать каппером,то надо уметь рисковать,делать себе банк с одного риска и этот банк поднимать обдуманно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение