gRUzz #361 21 июля 2017 А я тебе и не предъявляю :) просто решил сыграть как ты, потому что был впечатлен прошлым твоим результатом. Но офенс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #365 21 июля 2017 Пиздец жалко Ари,ему не место в этой помойке Хорошо хоть в аренде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #367 21 июля 2017 Успел залить на следующий гол ЦСКА 5к на 1,9 кф Кони должны второй забивать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #369 21 июля 2017 @@gRUzz посмотри на амкар,какие же они хуевыеОни вылетят в этом сезоне Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #370 21 июля 2017 «Црвена Звезда» пожелала чемпионства «Зениту» megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #371 21 июля 2017 хач опять сломался АААААААААА САСААААТЬ ГАНДОНЫ САСААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #372 21 июля 2017 Рот ебал пидараса Васина, бездарное блять уёбище абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #373 21 июля 2017 чет изи палыч с петушком в жопе ебет сральник коневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #374 21 июля 2017 дай бог здоровья васину и ихарю, надеюсь долго еще нас радовать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #377 21 июля 2017 Ой блять, ну и пиздец. Че ваще происходит в защите? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #378 21 июля 2017 Пиздец жалко Ари,ему не место в этой помойкеХорошо хоть в арендеЛолчто??? Вот и сделал я ставку.. хорошо хоть люьимая команда выигрывпет, 100% профит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение