vau #381 21 июля 2017 даже тарасов забил. боже это рли шок summerwave, giorgio, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #382 21 июля 2017 почему джеф фарфан такой заряженный? я думал он приехал доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 21 июля 2017 Скорей бы на завтра узнать ставки NO_VATA_PLZ и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #384 21 июля 2017 почему джеф фарфан такой заряженный? я думал он приехал доигрыватьНу видимо ему норм в локомотиве, играет в удовольствие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #385 21 июля 2017 ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #386 21 июля 2017 Надо было пропускать тур,ебучие кони Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #388 21 июля 2017 Шоб так обосраться надо уметь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #389 21 июля 2017 ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от Vornemitdrin Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #390 21 июля 2017 ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от Vornemitdrinалло чел, почитай что я написал,что риск ставить на победу цска и советовал пропустить этот тур Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #391 21 июля 2017 ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от Vornemitdrin ага, покукарекай тут, ставчоник на прессик из 20 событий с кэфом 1.00000000000000хуйня и последующими пригарами в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #392 21 июля 2017 что с ебалом, гомосолдаты ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #393 21 июля 2017 ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от Vornemitdrinага, покукарекай тут, ставчоник на прессик из 20 событий с кэфом 1.00000000000000хуйня и последующими пригарами в конфе молод был и зелен ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от Vornemitdrinалло чел, почитай что я написал,что риск ставить на победу цска и советовал пропустить этот туртак я ниче и не говорю, жду ставок на завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #394 21 июля 2017 Когда ставишь на рфпл, лучше пропускать каждый тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #395 21 июля 2017 (изменено) Анжи Амкар зашёл тм 2.5 хорошо что ординар ставил ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от VornemitdrinВорныч фоткай ему свои истории ставок как в контору приедешь,пусть парень ахуеет Изменено 21 июля 2017 пользователем Grozniy95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #396 21 июля 2017 Анжи Амкар зашёл тм 2.5 хорошо что ординар ставил ставки на говнобол-хуйня, уж поверьте мне, есть виды спорта поперспективнееВобще т я про ставки от VornemitdrinВорныч фоткай ему свои истории ставок как в контору приедешь,пусть парень ахуеетбля Ибра,ты че думаешь я буду перед каким то школьником отчитываться?Я же пишу свое мнение и никого не заставляю тут ставить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #397 21 июля 2017 Великолепный защитник Виктор Васин, дай бог тебе здоровья и долгих лет в столь великом клубе, спасибо за положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #398 21 июля 2017 Я хоть что-нибудь плохое сказал? я например поставил на анжи амкар как ты писал и зашло, в чем ваша проблемавезде видите подъёбыи мне 22 даж в профиле есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #399 21 июля 2017 Великолепный защитник Виктор Васин, дай бог тебе здоровья и долгих лет в столь великом клубе, спасибо за положительные эмоции.так как матч не смотрел, но видел второй гол, то предположу что об этом моменте речьАри рукой подтолкнул Васина в спину, в стиле мразотного Думбиивоздалось, нисколички не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #400 21 июля 2017 Команда гандонов заруинит за 4-0 должок вернули, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение