Umbro #4962 15 апреля 2018 Судья чмо ебаноеМяч ушел сука в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4964 15 апреля 2018 Пиздец они хуево играют, смотреть противно, столько ошибок это ебанисьНу и Каррера посмотрел, какая же игра без Адриано, только уже ценой чемпионство, щас уже гарантировано не догонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4965 15 апреля 2018 Урал каеф.Держитесь, мужики! ПС стадион такая дичь просто пизда В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4966 15 апреля 2018 Бля хуйня ебаная чемпионом станетГандоныОукб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4969 15 апреля 2018 Урал каеф.Держитесь, мужики! ПС стадион такая дичь просто пиздаНорм Сталик. Я сижу в самом верху и все озуено видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4975 15 апреля 2018 Так так, что тут у нас? Возвращение интриги в борьбе за 2 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4976 15 апреля 2018 Поздравляю девок с досрочно оформленным чемпионством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4977 15 апреля 2018 Ееееее, пошли кабинетные игры Как стало известно "СЭ", "Спартак" намерен подать протест на результат матча 26-го тура РФПЛ с "Уралом", в котором москвичи потерпели поражение со счетом 1:2. Дело в том, что в составе екатеринбуржцев на 85-й минуте на поле появился полузащитник Андрей Егорычев. Ранее футболист выступал в ПФЛ за "Носту" и в сезоне-17/18 получил три желтых карточки – 1 октября 2017 года против тольяттинской "Лады", 21 октября – против "Нефтехимика" и 28 октября – против "КАМАЗа". После перехода в уральский клуб ему было вынесено еще одно предупреждение (8 апреля – в игре с "Тосно"), которое стало четвертым. Именно в связи с этим москвичи и собираются опротестовать итог встречи. (Вячеслав КОРОТКИН) Rastle7 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4978 15 апреля 2018 Он голевуху отдал, считаю надо тех. луз давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4979 15 апреля 2018 НаманаКричи там вперёд СпартаСкинут с трибуныДесять трибун из десяти бля, а не страшно сидеть там? чет высоко так Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4980 15 апреля 2018 Надо было нормально играть и нормально выигрывать, а не заниматься хуйней с протестами этими, надеюсь нихуя им не удовлетворят, за такие позорные игры должны быть наказаны потерей очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение