Juron #481 22 июля 2017 у него галаджан на лавке сидит с конца прошлого сезона, хз о чем тышпалыч опять ебнет бояры и будет без замен до конца 1го круга сидеть, а в нападении опять миранчук будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #483 23 июля 2017 миранчук ЦН и Баринов ЦЗСук как же охуенно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #484 23 июля 2017 Сегодня интересные матчи, пиздец хочу посмотреть на Урал в этом сезоне Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #485 23 июля 2017 Сегодня интересные матчи, пиздец хочу посмотреть на Урал в этом сезонечто ты такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #486 23 июля 2017 Ты прошлый сезон смотрел как они ебошили?Финал кубка России достойно сыграли,хоть и проебали Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #487 23 июля 2017 Бля неужели у Манчини получилось Кокорина разбудитьэпег В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #488 23 июля 2017 все, шлюшаков сдулся?блять, ну почему на матчи пищевика ставят сектанта шмурнова, а не нейтрального комментатора?хоть начинай искать башкирское тв, где ща андронов комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #489 23 июля 2017 Вперед Спартак giorgio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #490 23 июля 2017 https://www.championat.com/football/news-2858340-rybus-v-sledujuschem-godu-v-rfpl-na-pole-smogut-nahoditsja-srazu-9-legionerov.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=rybus-v-sleduyuschem-godu-v-rfpl-na-pole-s терь ясно почему бомжи скупают легов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #491 23 июля 2017 Походу богажа Аленичева только на одно чемпионство хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #492 23 июля 2017 Ну лана выиграли в том году и хватитФедун пусть поэкономит деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #494 23 июля 2017 сколько там еще в карреру верить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #496 23 июля 2017 Оле Ола Сосать Спартак МоскваКрасно-белый, красно-белыйЗа щеку возьмёт всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #497 23 июля 2017 ебать у пищевика календарь, ну точно заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #498 23 июля 2017 Скорее бы ЛЧ. Такой бы график, да с лигой вместе – закачаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение